Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen. Besonders erwähnenswert ist auch die Sauberkeit und Hygiene!!!

• Die Zimmereinrichtung ist eher älteren Datums. Es fehlten uns im Bad: Seifenablage, Kosmetiktücher, Zahnputzbecher. Sonst ist alles vorhanden! Die Kategorie „large room“ war uns mit 30qm für 2 Erwachsene und 2 Kinder zu klein. Besser Family room buchen! Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber und sehr schön hergerichtet. Danke an das Housekeeping-Team!

• Das Essen war bzgl. Qualität und Auswahl extrem gut und zwar zu allen Mahlzeiten. Ein ganz großes Lob an die Küche!!! Coronakonform ist alles hinter Plexischeiben und man wird am Büffet bedient so zu sagen. Das klappte reibungslos.

• Gut
  • Service ist gut. Manchmal mussten wir einwenig auf die Getränkebestellung warten - aber noch in vertretbarem Rahmen. Das Personal ist nett. Möchte nochmal ausdrücklich erwähnen dass das Hotel sehr sauber ist. Es wird ständig sauber gemacht und desinfiziert. Darauf wird sehr großen Wert gelegt. Toll! Erwähnenswert ist auch dass es viele Bademeister am Pool, Rutschen und Strand gibt. Da fühlt man sich sehr sicher besonders im Hinblick auf die Kinder. Der Pool ist allerdings unbeheizt. Er hat erfrischende 21/22 Grad. Muss man mögen…

• Gut
  • Sehr nah am Flughafen. Transferzeit mit privatem Shuttle 15-20min.

Es gibt ein Animationprogramm aber die Auswahl hält sich in Grenzen. Das Programm ist leider jeden Tag gleich. Die Animateure sind allerdings sehr nett und sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Der Kidsclub ist klein aber meine Kinder mochten ihn trotzdem sehr - bestimmt wg der sehr netten Betreuer! Das Abendprogramm ist okay. Gefühlt gab es jeden 2. Tag eine Show ansonst Bingo und Live-Musik (die war mittelmäßig). Toll sind samstags die Partys an der Strandbar mit DJ. Ach ja und jeden Abend Mini-Disco um 20:15h. Das mochten meine kids sehr und wir konnten in der Zeit noch in Ruhe das Dessert genießen. Also insgesamt: definitiv okay aber nicht übermäßig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sarah

Merhaba Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Unser Familienzimmer hat 45 m² und unser Dublexzimmer 50 m²; vielleicht waeren diese Kategorien für Sie passender bei einem weiteren Besuch. Aufgrund der Aussentemperaturen in den Herbstmonaten wird das Wasser dementsprechend ein wenig kühler, aber wir haben unser Hallenbad gestern geöffnet, obwohl dieses eigentlich erst am 01.11 passiert. Zudem wird einer unser Aussenpools im November auch beheizt sein. Wir bedauern allerdings Ihre Meinung über unsere Kinderanimation. Diese wird von unseren Gaesten eigentlich stets positiv bewertet und ist sehr beliebt. Unser Mini Club ist taeglich zwischen 10:00-12:30 Uhr und 14:30- 17:00 Uhr geöffnet und dort werden jeden Tag verschiedene Aktivitaeten; wie z.B. Plaetzchen backen, Survivor Parkour, Gipshaende basteln, Sandbilder erstellen, Brettspiele spielen, T-Shirt Bemalung oder Banana Boat veranstaltet. Zudem gibt es jeden Abend zum Abschluss noch Minidisko für unseren kleinen Gaeste. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team