AdLion (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub trotz Coronaeinschränkungen

Hotellage: Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer sehr schönen Aussicht. Vom Flughafen ist man in ca. 15-20 min relativ schnell da. Hotelanlage: Die Hotelanlage ist das absolute Highlight in dem Hotel. Hervorragender Pool für jedermann nutzbar von Erwachsene bis Kinder. Die Rutschen sind klasse und Kinder können sich auch reichlich austoben. Vor allem ist die Poolgröße und Länge hervorzuheben. Direkter Zugang zum Strand vom Pool. Des Weiteren findet man in jeder Ecke Snacks und Getränke Möglichkeiten die alle kostenfrei sind. Tennis Court rundet das sehr gut ab. Fitnessstudio, Sauna, Hamam auch möglich und empfehlenswert. Essen: Buffet Prinzip mit reichlich Auswahl, coronabedingt keine Selbstbedienung was aber verständlich ist. Ein Mix aus türkischer und internationaler Küche. Neben Frühstück, Mittag und Abendessen gab es auch noch die Möglichkeit für Zwischenmahlzeiten, was für die Gäste natürlich super ist, da man flexibel sein kann. Overall kann man das Essen als lecker bezeichnen mit ausreichend Auswahl. Darüber hinaus muss auch auch hervorheben dass man die Möglichkeit hatte von 11-16 Uhr Pizza kostenlos zu essen oder 14-16 Uhr die Snackbar mit Burger, Steak etc zu nutzen. Zimmer: Unser Zimmer würde ich als einer der wenigen Manko bezeichnen weil es leider eher Durchschnitt ist. Badezimmer leider nicht auf dem neusten Stand, Bett und Equipment war ok. Positiv ist dagegen die Minibar die kostenfrei ist und der seitliche Meerblick. Entertainment: leider nicht möglich da Coronabedingt von der Regierung durch den Lockdown eingeschränkt. Deshalb nicht bewertbar. Hotelpersonal: sehr freundlich und zuvorkommend. Unterstützung wo es nur geht. Coronamassnahmen: keine Maskenpflicht, Hygienekonzept in Form von Desinfektion, Personal trägt die Maske permanent.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:AdLion

Merhaba AdLion, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir möchten uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege bedanken und werden diese gerne bearbeiten. Die Beschraenkungen der türkischen Regierung bezüglich der Animation werden langsam gelockert. Wir hoffen auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team