Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist schön und groß und besonders der große Pool und der Steg am Meer sind Highlight des Hotels.
Unser Zimmer war schön eingerichtet und hatte einen tollen Meerblick. Die Zimmergröße war optimal mit einem großen Balkon und das Bett war sehr bequem. Die Putzfrau und der Service wie das Auffüllen der Minibar erfolgte reibungslos.
Das Essen des Hotels ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Besonders Mittags kann man vielfältig zwischen dem Restaurant, der Snackbar und dem Nudelhaus auswählen. Besonders erwähnenswert ist das italienische Bellini Restaurant, der Service ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und das Essen ist toll angerichtet und schmeckt gut.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine sprachlichen Probleme, da die meisten Sprachen von den Mitarbeitern gesprochen werden.
Das Hotel ist in maximal 25 bis 30 Minuten vom Flughafen zu erreichen.
Es gibt zahlreiche Aktivitäten die vom dem Entertainment Team angeboten werden. Selbst habe ich diese aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Luisa |
Merhaba Luisa, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara