Ewa (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Libery Hotels Lara.

Wir waren vom 8. 11. bis 19 .11. 2017 in Liberty Lara. Unsere Wünsche das Zimmer betreffend wurden je nach Verfügbarkeit entgegengenommen und erfühlt (vielen Dank an das Liberty Lara Team , auch für die nette Antwort auf unsere E- Mail.) Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im tollen Hotel verbracht .Wir hatten die ganze Zeit schönes Wetter mit Temperaturen um die 24°C. und haben viel im warmen Pool gebadet (beheizt im November und dann im März). Es gab gute Cocktails und auch Sekt AL . Das Essen war gut gewürzt und schmeckte lecker . Alle Kellner und - innen waren nett und aufmerksam. Schon am zweien Tag haben wir unsere Lieblingsgetränke ohne Aufforderung an unseren Tisch serviert bekommen. Auch an der Poolbar waren alle sehr nett , vor allem die ruhige Kellnerin , deren Name ich leider nicht kenne . Die Tische an den Baars waren mehrmals täglich nass gewischt und immer sauber. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ewa

Merhaba Ewa & Leon, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage so wohl gefühlt haben und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Es waere uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten und Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara