Rita (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zum 5. mal im Liberty Lara. Nach einem herzlichen Empfang wurde uns mitgeteilt, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden müssen. Deshalb hier nur 2 Sterne! Man kam also am zweiten Tag erst richtig an. Schade, dass der Urlaub so von 7 auf 6 Tage verkürzt wurde. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sicher die falsche Adresse für den Ärger. Wir haben als Entschädigung ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Fußboden wurde bei der Renovierung wahrscheinlich vergessen! Die Auswahl und Qualität der Speisen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Das Sevicepersonal ist in den Restaurants und den Bars sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderers Lob an das Team vom italienischen Restaurant. Am Pool sind immer genügend Liegen frei, auch wenn es mal etwas später wird. Das Animationsteam bietet viele Tagesaktivitäten. Danke hier an Hulk und Emre. Am Abend wird mit Shows, verschiedenen Gruppen und Live-Musik ein vielfältiges Programm geboten. Ein Dank an das Entertainmentteam mit den DJ's. Ein ganz besonderer Dank an Sabrina von der Gästebetreung, die bei allen Problem behilflich ist. Alles in Allem trotz der Anfangsschwierigkeiten ein schöner Urlaub! Kommen im nächsten Jahr wieder, mit hoffentlich besseren Start. Rita und Patricia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Rita

Liebe Rita & Patricia, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Wir möchten uns aufrichtig für Ihren unglücklichen Start entschuldigen. Hoffen allerdings, dass Sie mit Ihrem Zimmer mit direktem Meerblick zufrieden waren. Unser Servicepersonal, Emre, Hulk und Sabrina haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Urlaub mit Freunden und würden uns freuen, wenn Sie uns via Mail (gr@libertyhotelslara.com) vor Ihrer Ankunft kurz Bescheid geben würden. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Lara, Ihr Liberty Hotel Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty