Richard (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit Kind

Gut

Ein sehr schönes Hotel wie wir fanden. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen allerdings würden wir nicht noch mal im April dorthin fahren da zu dieser Zeit nicht alle Restaurants offen waren

• Gut
  • Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein gerade wenn man mit Kind kommt.

• Gut
  • Im Restaurant war das Essen sehr einseitig gab täglich fast das gleiche nur leichte Abweichungen.

• Super Service im Hotel

• Gut
  • 15-20 min vom Flughafen

Für Kinder sind die wasserrutschen vor Ort einfach super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Richard

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und uns weiterempfehlen würden – das ist für uns ein großes Kompliment! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und besonders die Wasserrutschen für Kinder positiv hervorheben – unser Team gibt sich große Mühe, Familien mit Kindern eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Dass während Ihres Aufenthalts im April nicht alle Restaurants geöffnet waren, bedauern wir sehr. In der Nebensaison ist das Angebot teilweise wetter- und auslastungsbedingt eingeschränkt – wir verstehen aber gut, dass das für Sie ein kleiner Wermutstropfen war. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmergröße nehmen wir gerne auf – insbesondere für Familien mit Kindern sind Komfort und ausreichend Platz natürlich wichtig. Ebenso werden wir Ihre Anmerkung zum Speiseangebot an unser Küchenteam weitergeben. Abwechslung ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, unsere Gäste kulinarisch zu überraschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unser komplettes Angebot in vollem Umfang zeigen zu können. Mit herzlichen Grüßen