- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Soweit war es ein schöner Urlau . Schönes Wetter, kurzer Transfer. Das Hotel ist ruhig gelegen. Entfernung zum Strand kurzer Weg durch die Anlage. Leider spricht das Personal fast kein Deutsch, schwere Verständigung. Einkaufsmöglichkeit für mehr Auswahl weiter Entfernd . Animation zu diesem Zeitpunkt kaum. Ansonsten soweit alles sauber . Ein Kritikpunkt sind die Störenden Katzen die ständig zum Tisch kommen. Hotel ist zu Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | T & Y |
Liebe/r T & Y, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten. Allerdings würde es uns sehr interessieren in welchen Bereichen Sie Probleme mit der deutschen Sprache hatten. In unserem Hotel sind sehr viele Angestellte der deutschen Sprache maechtig; es gibt sogar einige die in Deutschland gelebt haben. Demnach würden wir uns über eine Antwort unter der Mail gr@libertyhotelslara.com sehr freuen. Zudem möchten wir Sie wissen lassen, dass im Normalfall im Winter in den Hotels Softanimation angeboten wird. Dieses ist bei uns eigentlich auch der Fall, aber da wir unseren Gaesten stets das Beste bieten möchten haben wir auch jetzt im Winter noch Programme wie Lazershow, Magicshow, Dervish Tanz Show, türkische Nacht, Livemusik, Karaoke und Bingo auf unserer Liste. Tagsüber haben wir unter anderem Nordic walking, Dart, Tischtennis, Zumba, türkischer Unterricht, verschiedene Spiele in der Kaffeepause im Programm. Hinzu möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir ein sehr tierliebes Hotel sind. Wir haben sogar ein Katzenhaus in unserer Anlage; wo diese unserseits gepflegt werden. Da in Lara die meisten Nachbarhotels geschlossen sind kommen einige Katzen auch von diesen Anlagen zu uns. Dieses wird sich allerdings am Anfang der Sommersaison wieder legen; da diese wieder zurück in Ihre gewohnte Umgebung gehen werden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Lara-Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty