Claudia+Udo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes 5 Sterne Hotel, Familienfreudlich TOP

Schönes sauberes 5 Sterne Hotel mit überschaubarer, tollen Anlage wo Kinder gern gesehen sind in direkter Strandlage!

• Gut
  • Nach einigen Problemen, da das Flugzeug 9 Stunden später kam und mitten in der Nacht gehen 4 Uhr ankamen, waren wir erst mal froh, überhaupt ein Zimmer zu haben. Am nächsten Tag war die Rezeption bemüht ein anderes und ruhigeres Zimmer zu finden. Beim Buchen Wunsch äußern nach Poolseite und höhere Etage. Lobby schallt schon sehr laut. Das zweite Zimmer war ein Traum. Sehr groß in der 5. Etage und Wahnsinns Blick aufs Meer und die Anlage. Im ersten Zimmer hatten wir eine begehbare Dusche und im zweiten eine Badewanne. War für unseren Kleinsten besser. Wir hatten eine Minibar die täglich gefüllt wurde und kostenlos war. Ebenso der Safe. Auch einen Flat-TV mit deutschen Programmen war im Zimmer. Der Schrank hätte größer sein können zu viert für 10 Tage. Zimmer würden täglich gereinigt. Pooltücher wurden auch jeden Tag ausgetauscht. Bett war okay.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant Essen und täglich sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen von guter Qualität. Das Dessertbüffet der Wahnsinn! Wöchentlicher Themenwechsel! Der Türkische Abend war lecker! Es würde auch frisch zubereitet, wenn gewünscht!

• Der Service egal war wo super! Noch nie so erlebt! Egal Rezeption, Zimmermädchen oder im Restaurant einfach super! Danke besonders an Mehtap (Restaurant) und Gulcin (Rezeption). Auch Sabrina von der Gästebetreuung ist super nett und hatte den einen oder anderen Tipp!

• Gut
  • Direkt am Strand und relative kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 20 min.). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Anlage ist sehr grün und super sauber. Nach Antalya war es nicht weit. Empfehlung: Samstags Markt in Lara! Ideal zum Shoppen!

• Gut

Wir waren hauptsächlich im Pool oder am Meer. Es wurde aber einiges geboten. Der Miniclub für die Kids ist toll! Es gab einen modernen Fitnessraum und Spa. Die Poolanlage war gross. Es gab auch einen Relaxpool ab 16 Jahren, Kinderpool, Rutschen und einen Activitypool. Abends täglich wechselnde Show in der Arena. Es wurde nie langweilig! Aber man könnte auch seine Ruhe haben.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Claudia+Udo

Merhaba Claudia, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara