Winfried (61-65)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber zu voll

Gut

In dieser Gegend stehen lauter Themenhotels, das heißt sie stellen optisch etwas dar, z. B. das Titanik sieht aus wie ein Schiff oder das Concord wie das Flugzeug. Das Lara Beach hat ein Dach wie eine Wasserrutsche. Die Poolanlage ist riesengroß, wir sahen noch nie so einen großen Pool. Zu unserer Zeit war das Hotel voll belegt, aber der Außenbetrieb noch nicht geöffnet. So konzentrierte sich alles auf das Hotelgebäude, was wir für unangenehm empfanden. Als Gäste waren Engländer, Holländer, Iraner, viele Türken und die Masse Deutsche und von denen wiederum ca. 80% deutlich hörbar aus dem Osten. In diesem Hotel fiel uns auch wieder das schlechte Verhalten vieler Gäste auf. Einige kamen in Short, ärmellosem TShirt und Badelatschen zum Abendessen (5* Hotel). Die anderen äußersten ihre Wünsche nur im Befehlston, wie zwe Bier, zwe Roki, kein Bitte und kein Danke. Und auch hier wieder einige wahnsinnige, welche sich vor dem Frühstück, trotz hunderter freier Liegen ihren Platz mit Handtüchern belegen mussten. Von der Baustelle links des Hotels bekamen wir gar nichts mit, die Baustelle rechts des Hotels stellte eine starke Lärmbelästigung dar, da hier gerade die gesamte Außenanlage gebaut wird. Dieses Hotel ist erst ab April zu empfehlen, da jetzt im März erst begonnen wurde den Außenbereich herzurichten. Dann konzentriert sich auch nicht alles auf das Hauptgebäude.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Rundbett und Spiegel an der Decke im 5. Stock, aus dem wir die gesamte Anlage überschauen konnten. Unser Zimmermädchen war sehr nett und reinigte gründlich. Jeden Tag gab es frische Handtücher und ich glaube auch frische Bettwäsche. Die Zimmer sind etwas hellhörig, Gott sei Dank hatten wir nur ein Nachbarzimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr üppig mit Obst, vielen Müslis und Körner, Salate, vielen Käsesorten, Wurst nicht ganz so, und diversen Pfannengerichten. Der normale Kaffee hatte nichts mit seinem Namen zu tun, schmeckte wie schales Wasser. Wir trinken schwarz und möchten auch ein bisschen Kaffeegeschmack, so stiegen wir auf Tee um. Mittagessen und Abendessen war auch sehr vielseitig, nur Fisch gab es 14 Tage jeden Tag den gleichen.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, trotz dem Benehmen vieler Gäste.

• Das Hotel liegt eigentlich in Kundu, das sind einige km weg von Lara. Lara ist dort wo sich die Wasserfälle von Antalya befinden. Von den vielen 5Sterne Hotels ist es das kleinste, zumindest optisch.

Außer dem Eko, der das tägliche Boccia mit viel Eifer und Engagement leitete war der Rest nichts besonderes. Der Fitnessraum ist viel zu klein und muffig. Im Hallenbad tobten die Kinder.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2009