Marion (36-40)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in noch sehr ruhiger Lage

Relativ neues Hotel mit sehr großem Außenbereich, besonders ist der schöne Pool zu erwähnen, ausreichend Liegen vorhanden, Hoteldirekt am schönen breiten Sandstrand, man kann kilometerweite Spaziergänge machen, gesamte Anlage sehr sauber. Z. Z. befindet sich links und rechts eine Baustelle, empfanden es aber als nicht störend, weder am vorderen Pool noch am Strand etwas davon bemerkt, nur am sogenannten "Ruhepool" hört man die Bagger, aber nachdem die anlage so groß ist, findet man genügend andere ruhige Plätzchen zum entspannen.

• Gut
  • Zimmer hell und freundlich eingerichtet mit Parkettboden, im Bad gefliest, TV mit deutschen Programmen vorhanden, Minikühlschrank wird bei Ankunft mit 1 l Wasser gefüllt, konnten uns auch über die Reinigung nicht beschweren, alles immer sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel und die Zimmermädchen haben sich immer richtig Mühe gegeben und richtige Kunstwerke aus Handtüchern und Blüten aufs Bett gezaubert.

• Gut
  • Wir hatten AI und konnten uns weder über die Auswahl noch über die Qualität des Essens beschweren, es wurde jeden Tag mittags und abends gegrillt, Fisch oder Geflügel, die Nachspeisen sind super lecker und kalorienreich :-)

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und schnell, gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Hotel befindet sich direkt am Meer, wunderschöner Strand, lediglich war uns das Abendleben zu ruhig, nur 2 kleine Shoppingcenter ca. 1 km entfernt. Da wir in der Vorsaison reisten, fuhr ab 20. 00 Uhr kein Dolmusch mehr, so daß wir uns nur im Hotel aufhalten konnten. Schön ist die kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 15 - 20 Minuten.

Ab 10. 30 Uhr täglich verschiedene Animation am Pool und Strand, haben wir aber nicht wahrgenommen, waren nur zum relaxen da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007