Ina (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Service!

Schönes, sauberes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre .Da das Hotel nicht so groß ist wirkt es sehr familiär .Auch über die Sauberkeit gibt es nichts Negatives zu sagen , alles war immer ordentlich u. sauber. Wenn man schon in der Nähe ist sollte man unbedingt einen Ausflug nach Antalya machen , es lohnt sich !!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß mit 2 riesen Betten , einem Flachbildschirm u. einer Mini Bar.Auch das Bad war schön u. immer sauber.

• Das Essen war gut, abwechselnd u. umfangreich , es wurde jeder satt .Was mir auch gut gefallen hat waren an Valentinstag die kleinen Herzkuchen etc, es wurde alles mit Liebe zum Detail gemacht .

• Super Service , gerade um diese Jahreszeit habe ich schon einiges erlebt; wir wurden bereits am Ankunftstag mit einer roten Blume empfangen , was ich eine tolle Geste fand !!Der Service war sehr gut, alle waren sehr freundlich u. immer gut gelaunt. Besonders Kenan hatte an der Bar immer ein nettes Wort übrig .

• Gut
  • Das Hotel liegt Flughafen nah , was für nur 1 Woche Aufenthalt sehr gut ist .Es gibt in der Nähe viele Einkaufszentren u. auch einige kleinere Geschäfte.Nicht weit ist Lara von Antalya, wo man toll einkaufen kann, oder die gemütliche Hafenatmosphäre genießen kann .

Dafür das nicht so viele Leute im Hotel waren gab es trotzdem jeden Tag Wassergymnastik etc, die viel Spaß gemacht hat u. auch von Anna gut gemacht wurde,Auch Abends war immer für Unterhaltung gesorgt mit einer Zauberschow,türkischem Abend etc . Vom Strand bekamen wir leider nicht so viel mit , da leider kein Strandwetter gewesen ist .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ina

Merhaba İna, Wir sind sehr glücklich das Sie bei uns einen guten Aufenthalt verbracht haben. Wir möchten uns auch für ihre Bewertung die für uns und für alle Gaste wichtig ist bedanken. Wir würden uns wünschen Sie nochmals im Liberty Hotels Lara begrüssen zu dürfen. İhnen hat es überwiegend gefallen und ab April bis ende Oktober ist die Sommer Saison mit allen aussenbereichen zur verfügung da. Wİr wünschen ihnen alles gute und sagen bis zum nachsten mal. Freundliche grüsse von Kenan & Anna... Wir laden Sie auch auf unsere Facebook / Twitter Seite ein. www.Libertyhotelslara.com