Markus. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Vorsicht Baustellen ab September

Gut

waren zum 11x in der Türkei und haben demzufolge schon viele unterschiedliche Hotels erlebt. Zusammenfasssung: Schönes Hotel, alles sauber, bei uns vorwiegend Gäste aus Deutschland und Holland, sehr gutes AI Konzept mit Bedienung; Es gibt allerdings bessere (Royal Wings, Pap. Aysha, ....) aber das Preis- Leitungsverhältnis passt wirklich Reisen ab August würde ich aufgrund der Baustellen nicht empfehlen. Im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren schneidet das "Lara Beach" gut ab (Mittelfeld)

• Wir hatten ein FZ mit 2 sep. Räumen und SM. Die Zimmer waren sauber und OK. Im Hotel gibt es allerdings bessere FZ über 2 Etagen (allerdings wohl nicht wenn man mit 1-2 Fly bucht). Safe 2€/Tag

• Vielzahl von Restaurants: Mittags am Strand, an der Silenca Bar "Pasta", oder im Hauptrestaurant Abends im Hauptrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant gutes Essen aber fast immer das gleiche. Der Außengrill hat keinen Abzug so dass man sich seinen Platz je nach Windrichtung gut aussuchen sollte. Viele "Besetzer" im Außenbereich bereits um 18: 30 Uhr (meist nur Deutsche) Wir waren beim "Italiener" - da gibts ein leckeres Menue - wirklich Klasse

• Alle sind freundlich und eingespielt - alles wunderbar!

• ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, umgeben von 2 Baustellen die zum Glück laut Angaben der Hotelleitung !!! bis September !!! eingestellt sind und in unserem Zeitraum auch eingestellt waren. Wenns da mal weitergeht wirds laut von beiden Seiten! Kaum Einkaufsmöglichkeiten (wenn dann teurer) außer mit dem Dolmus nach Antalya (pro Person 1€) - zu empfehlen. Achtung: der MArkt in Antalya zieht um!!!

• Gut

Wir waren zum relaxen da und waren jeden Tag am Strand. Da gabs immer Liegen auch für die wo länger schlafen. Am Pool gibts leider wieder die klassischen "Beleger". Da gehts schon vor 6: 00 Uhr zur Sache. Schade dass die Hotelleitung das zulässt (in anderen Hotels nehmen die einfach die Handtücher weg). Das Wasser im Meer ist klar und sauber, Sonnenschutz vorhanden, Rutschen am Pool sind OK; Eine schöne Pool Bar (am Strandübergang) mit Bedienung und nahezu ohne Wartezeiten. Welness - einfach zu empfehlen - Hamam, Massagen, ... gute Preise und Angebote

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Markus.