Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber schön gestaltet. Wunderschöne Gartenanlage mit großen Poollandschaft. Schöne große Lobby.
Schon etwas älter und teilweise etwas abgewohnt, aber ansonsten völlig ausreichen. Top Matratzen. Super geschlafen. Minibar immer gut gefüllt. Reinigung der Zimmer war auch gut.
Auswahl völlig ausreichend. Qualität sehr gut. Super leckerer Rosewein. Auch hier rundherum zufrieden. Speisesaal könnte akustisch etwas besser gedämmt sein, da bei größere Auslastung der Geräuschpegel manchmal sehr hoch ist.
Super Service. Immer nett und aufmerksam. Hier wird alles getan das man sich wohl fühlt. Nochmal Danke an das gesamte Personal.
Direkt am Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die gut fußläufig zu erreichen sind. In der Nebensaison schön ruhig. In der Hauptsaison dürfte es auf Grund der vielen Hotels da deutlich lauter sein.
Poolanlage schön. Super Liegen mit dicken Auflagen. Sehr gepflegte Gartenanlage
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Wilfried |
Merhaba Wilfried, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team