Ein schönes Hotel wir waren schon öfter hier. Der steg war das beste an dem Urlaub Ali hat uns wie in allen bisherigen Urlauben sehr verwöhnt und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen . Der Kinderspielplatz ist leider sehr in die Jahre gekommen und der Kinder Pool leider nicht beheizt. Zum Service muss ich leider sagen war es mal gut und mal chronisch unterbesetzt. Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt und die minibar zuverlässig aufgefüllt. Am ruhepool wurden morgens um 7 schon alle liegen mit handtuchern reserviert und ab 10 haben die einen oder andern mal. Da gelegen und sich gesonnt. Da wir nichts reservieren hatten wir in den zwei Wochen nicht einmal eine liege an diesem Pool. Da könnte man mal dagegen wirken und jeden Tag die Handtücher einsammeln damit auch mal. Die wo sich da hinlegen wollen würden eine Chance haben.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sarah |
Merhaba Sarah, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Da Sie auch zu unseren Zahlreichen Stammgasten gehören sind wir sehr Stolz das Sie wieder einen schönen Urlaub gehabt haben. Ihre Verbesserungsvorschlage werden wir an unsere Abteilungen weiterletien. Der Kinderspielplatz ist bereits schon erneuert worden, leider sind nicht alle aussenpools beheizt , der ertse aussenpool 720 qm ist beheizt und ist auch für die Kinder mit Eltern aufsicht erlaubt, dazu gibt es noch den Hallenbad 115 qm wo noch ein Kinderbecken dabei ist. Beim Service hatten wir einige neue Angestellte, es kann auch sein das es deswegen etwas langsamer war als sonst, aber dies wird als verbesserung wahrgenommen. Bei den Liegen reservierungen werden die Handtücher eingesammelt, es kommt manchmal dazu das Gaste an einem bestimmten platz liegen möchten und dort reichen die Liegen dann nicht aus. Generell gibt es in der Anlage mehr Liegen als Gasteanzahl, deshalb kann es sein das an einigen stellen mehr gewünscht wird. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Mit sonnigen grüssen