- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vier Tage Kurzurlaub hier verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Blick über die schöne Poolanlage und aufs Meer. Zimmergröße und Bad ausreichend. Zimmer gut ausgestattet, z.B. Kaffee, Teezubereitung möglich, kostenloser Safe, Fön, Pflegeprodukte, TV, Minibar... Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Der Wellnessbereich ist eher klein, aber ausreichend. Massagen recht hochpreisig. Habe für 1/2 Std. Hamam und 1/2 Std. Massage + Maske nach viel handeln 50 € bezahlt. Abends gegen 21.15 gab´s immer ein nettes Unterhaltungsprogramm. All Inclusive Getränke waren top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Netter Lobbybereich. Von Lara kann man mit Bus nach Antalya fahren, Nr. 07, dauert aber fast 1 Stunde. Antalya ist sehr schön, speziell der Hafen und die Altstadt. Der Larastrand ist schön für lange Strandspaziergänge. Einziger Kritikpunkt ist der Teppich im Flurbereich, dieser war sehr verschmutzt. In den Zimmern war zum Glück kein Teppich, sondern Laminat. Uns hat es im Hotel gut gefallen! :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin & lieber Marcell, Zunaechst möchten wir uns über Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen an unser Management weitergeben. Wir hoffen, dass bei Ihrem naechsten Urlaub Ihre Wahl erneut auf uns trifft und wir Ihnen nochmals eine wunderschöne Zeit bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty