Ein schönes kleineres Hotel ,schöner Anlage und freundlichen Angestellten. Ein beheizter Pool und ein Indoorpool , ist ein weiteres Plus. Für Urlaub im März sehr angebracht.
Gebucht hatten wir mit unserem Enkel (4 Jahre ) ein Economyzimmer.Leider war es ohne Balkon zum Wäschetrocknen und sehr klein.Da neben dem Doppelbett ,ein Zustellbett da sein musste , war es sehr eng. Wir hatten das Gefühl ,das aus dem Economyzimmer ,noch ein EconomyEconomyzimmer wurde.In anderen Hotels , haben wir es anders erlebt.
Essen uns Getränke , waren in Ordnung. Die Bewertungen des Essens von einigen Urlaubern , b.z.l., Vielfalt und Qualität , kann ich nicht ganz nachvollziehen. Es gibt im Restaurant ruhige und weniger ruhige Zonen.
Das Personal war sehr freundlich. Leider wurde auf Wunsch eines Zimmerwechsels ,nur die Möglichkeit mit Preiszuschlag angeboten, obwohl es Anfang März war.
Kurze Tranferzeit vom Flughafen. (20 Min.) Ansonsten umgeben von anderen Hotels und vieler Shoppingmöglichkeiten. Ausflüge haben wir nicht unternommen, werden aber überall angeboten.
Schöne große beheizte Poollandschaft.Animation war vorhanden und nicht zu aufdringlich.Abends fanden Kinderdisco und Unterhaltungsprogramm statt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Alfred |
Merhaba Peter, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie scheinbar eine schöne Zeit in unserer Anlage hatten und Ihnen unser Konzept gefallen hat. Wir möchten Sie wissen lassen, dass es in unserer Anlage insgesamt 5 verschiedene Zimmerkategorien gibt und das Economy Zimmer (das preisgünstigste) ohne Balkon ist. Bei einem naechsten Besuch waere es vielleicht hilfreich sich die Kategorien genauer anzuschauen, denn ein Zimmerwechsel bzw. Upgrade kann leider nicht immer garantiert werden. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihnen unser beheizter Innen - und Aussenpool zugesagt hat. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara