das Hotel ist sauber und vor allem möchten wir das Personal loben das sehr freundlich und zuvorkommend ist. Getränke und Speisen gibt es den ganzen Tag in sehr großer Auswahl. Es sind auch mehrere Baars in der Außenanlage verfügbar wo man sich tagsüber etwas zum trinken holen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Berat |
Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat. Das Personal in unserem Hotel ist hoch motiviert da das Management auf Sie sehr Wert gibt. Es werden viele positive sachen für das Personal veranstalltet wie Zb; Fussball Turnier unter den Abteilungen was 1 monat lang dauert und was von den Gaesten aus der ganzen Welt verfolgt wird, die Zimmer bekommen die Namen von den Babys vom Personal , vom Spüldienst bis zum Management. Es werden waehrend des Sommers Urlaube gemacht wo das Personal verschiedene Staetde rundreisen macht. Wir könnten hier noch unendliche Sachen schreiben was noch sehr viel sein würde : )) diese Zufriedenheit kommt bei unseren Gaesten herzlichst an. Wir würden uns freuen Sie nochmals zu begrüssen. Ihre Freunde, Ihre Familie, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara