Hans (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, gerne mal wieder!

Gut

Im Vergleich zum protzigen neuen Nachbarhotel Royal Holiday Palace ist Lara Beach etwas in die Jahre gekommen, dafür nicht all zu groß und übersichtlich mit sehr schöner Garten- und Poolanlage. Wir hatten ein Zimmer über zwei Stockwerke (Duplexzimmer) im 8. Stock (8119). Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig. Unserer Reinigungsfrau ein dickes Dankeschön - auch für die netten Arrangements der Handtücher auf den Betten.

• Zimmer und das Bad waren groß genug und in gutem, sauberem Zustand. Minibar war immer gefüllt und unsere Zimmerfee hat uns nach zwei Tagen sogar unaufgefordert einen Waserkocher mit vielen verschiedenen Sorten Tee gebracht.

• Im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir kennengelernt haben, war das Essen gigantisch abwechslungsreich. Riesige Auswahl und dazu noch seeeehr lecker. Besonders unschlagbar die Auswahl an Kuchen, Törtchen und sonstigen kreativen Naschereien zum Nachtisch. Daher großen Dank an's Küchenpersonal. Liebe Grüße auch an den freundlichen Mustafa, der am Strand die hervorragende Pizza gezaubert hat.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben: sei es an der Reception, an den Bars oder im Speisesaal. Besonders liebe Grüße an Samet, der uns super nett und hilfsbereit an unserem "Stammplatz" im Restaurant bedient hat.

• Sehr schöner Strand mit jeder Menge Liegen und Sonnenschutz. Der kostenlose hoteleigene Shuttle-Bus nach Antalya sollte hervorgehoben werden. Angenehm kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Gepflegter schön gestalteter Poolbereich; Wasser war zum Baden noch etwas zu kalt; es gab viel Platz und ausreichend Sonnenliegen. Tennisplatz war OK; Animation am Abend war für meinen Geschmack zu einseitig (sehr oft Live Musik); Wie wärs mit kleinem Theater oder Musical? Bin ich von anderen Hotels gewohnt.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Hans

Wir bedanken uns für ihren aufenthalt im Lara beach hotel.Wie sie es auch bewertet haben sind unsere quoten immer über 90 % . Wir freuen uns auch das sie zufrieden waren mit ihrem aufenthalt. Unsere Animations Aktivitaten konnten wir wegen den Wetterverhaltnissen leider nicht draussen vorführen, aber wir würden uns freuen sie nochmals im Lara Beach begrüssen zu dürfen. Hotel Lara Beach Team Time to build friendship