Sehr schönes Hotel Durch eine Empfhelung von einer Freundin Super Service Sehr nette Mitarbeiter Animation tagsüber für klein und gross abends genau so Direk am Strand
Unser Zimmer war klein hatten einen kleinen Balkon nur einen Schrank mit 2 hâlften für 3 Personen zu klein gewesen.
Es gibt für jeden sehr leckere Speisen Jeden Tag haben wir sehr lecker gegessen
Also der Service war super alle Kellner Mitarbeiter waren sehr nett. Unten An dem Pool die Bar sehr nette Barkeeper besonders Özkan und Duygu der Hasan Chef..
Sehr schnelle Anreise 15-20 min
Sehr gute Animation viele Spiele am Pool bech volleyball Es gab Fitnesscenter Wellness Massage Friseuer ein paar läden zum Shoppen Für die kleinen Mini Club Tags über und abends mini Disco
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Neslihan |
Merhaba Neslihan, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Özkan, Duygu und Hasan haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team