Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und uns hat es in allen Bereichen sehr gut gefallen. Wir werden garantiert wieder kommen
Die Zimmer waren sehr gut und sind mit allem ausgestattet was man für einen angenehmen Urlaub braucht
Die Gastronomie war ausgezeichnet, ob morgens, mittags oder abends. Sehr viel Auswahl und immer lecker
Der Service war im ganzen Hotel 100prozentig. Vom General Manager bis zur Reinigungskraft.
Die Lage ist ideal, man ist vom Flughafen innerhalb von 20 Minuten am Hotel
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Heike |
Merhaba Albert Heinrich, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gaeste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team