Kurze detaillierte Punktebewertung (1-5 Punkte): •Zimmer: 3-4 - Reinigung war nicht Top mal wurde Toilettenpapier vergessen und zum Teil staubig •ESSEN: - war der Hammer 5* sehr abwechslungsreich und warm und vielfältig und vor allem sehr gut geschmeckt. •Autovermietung war Top: 5 - Für 2 Tage Auto gemietet zum guten Preis und unkompliziert •Rezeption und allgemein das Personal waren sehr freundlich und immer ein Lächeln gehabt. Vor allem an die Kellner ein großes Lob 5* •Wellnessbereich: 3 - war Gut bis auf paar kleine Bauarbeiten. Massageservice: 2~ - für 50€ 30min Tamam 30min Massage 10min Peeling war nicht ok da viel an Zeit geraubt wird dh die abgemachte Dauer des Service wird nicht eingehalten und Massage war auch sem i gut leider!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cihan |
Merhaba Cihan, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Speisen, die Autovermietung und unser Personal zugesagt haben. Wir bedauern allerdings Ihre Bemerkung über unsere Zimmerreinung und würden dieses gerne (wenn auch im Nachhinein) kontollieren lassen. Daher würden wir uns über eine Mail Ihrerseits (gr@libertyhotelslara.com) mit Ihrer Zimmernummer sehr freuen. Ihre Aussage zu dem Wellnesscenter werden wir weitergeben und dieses bearbeiten. Wir würden uns über weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara