Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit Schönheitsfehlern

Gut

Mittelgroßes Hotel mit sehr schöner poollandschaft und gutem strandbereich. Gute Küche und vielfältige restaurantbereiche im Außenbereich. Uns hat es sehr gefallen. Erste mal am Larastrand- angenehm kurzentransferzeit.

• Schlecht
  • Zimmer waren ok- Zustand gut und absolut sauber Leider Badewanne mit Dusche und keine Einzeldusche. Negativ in jedem Fall: 1. seitlicher Meerblick: na ja . Von der Ausrichtung des Balkons blick auf die Rückseiten der nachbarhotels. Meer ist aber sichtbar - ist für mich an der Grenze 2. großes Manko - Zimmer in 1. Etage sehr stark beieinträchtigt durch lüftungsgerausche des nachbarhotels. Wäre noch erträglich aber morgendlicher Lärm der Müllfahrzeuge und der offenen Werkstätten des nachbarhotels - Flexen, Schleifen waren sehr beeinträchtigend-merke: beim nächsten Mal höhere Etage oder im hinteren Bereich des Hotels gelegenes Zimmer nehmen- es ist nicht ok für diese Zimmer den Preis für seitlichen Meerblick zu nehmen- das will keiner so haben !

• Sehr gut- inklusive des servicepersonals

• Ok- bei Problemen wird unmittelbar reagiert- Probleme mit minisafe - wurde sofort gelöst- nicht schließende Balkontür -wurde nichts gemacht- na ja- wir lassen nachts ja auch die Tür auf😳

• Aktivitäten

Gutes Animationstean- immer gut motiviert -sehr gute Shows und liveacts- wir haben es genossen- gute kleine Disco die auch mal tanzbare Musik bietet ...viele freizeitaktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Frank

Merhaba Frank, Wir danken Ihnen für die Bewertung . Es freut uns sehr das Sie im allgemeinen einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir werden die Punkte die Sie erwahnt haben an unseren Management Team weiterleiten, jede Bewertung sowie Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara