Holger (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist erst ca. 2,5 alt, dennoch sieht man schon, dass vieles bereits repariert werden müsste. Wir hatten zwar ein Sparzimmer gebucht, aber es war trotzdem ein sehr schönes Zimmer. Es hatte keinen Balkon, war aber größer als die normalen Zimmer. Aber leider konnte man zunächst beide Fenster nicht öffnen. Unsere diesbezüglichen Reklamationen sind zuerst gar nicht behandelt worden, erst als wir beim 3. Versuch ganz direkt sagten, dass wir uns nicht mehr abwimmeln lassen würden, wurde ein Handwerker verständigt. Ansonsten waren die Mitarbeiter sehr freundlich, aber teilweise nicht immer kompetent. Nicht gefallen hat uns der Check-Out. Wir wurden erst um 17. 00 Uhr zum Rückflug im Hotel abgeholt. Unsere Frage, ob wir daher das Zimmer noch bis zum Nachmittag (statt des üblichen Check-out um 12. 00 Uhr) nutzen könnten, da das Hotel ja nur halb voll sei, wurde erst verneint, dann wurde uns gesagt, dass das für eine extra Gebühr von 40 Euro möglich sei - nicht besonders kundenfreundlich! Im Hotel Royal Wings, gleich nebenan, ging das im letzten Jahr ganz unkompliziert.... Das Essen war hervorragend - vielfältig und schmackhaft. Der Wellnessbereich könnte etwas großzügiger sein, alles sehr eng, aber sonst okay. Die Hotelgäste kamen bevorzugt aus Deutschland und den Niederlanden. Aber auch Engländer, Israelis und Russen waren da. Die Umgebung ist nicht mehr ganz so trostlos wie im letzten Jahr, da mittlerweile viele Shops und Geschäfte in der Nähe geöffnet haben. Allerdings merkt man an den Preisen, dass es Shops für Urlauber sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Holger