Michaela (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

Ein sehr schöner Urlaub, wenn das schlechte Verhalten einiger Urlauber nicht wäre. Aber später mehr. Wir sind mit keinen großen Erwartungen ins Lara Beach angereist um einen erholsamen Urlaub zu verbringen und wurden positiv überrascht. Das Lara Beach wirkt durch seine Bauart etwas kleiner als die anderen Hotels in Lara. Es ist sehr schmal gebaut aber dafür in Länge nach Hinten zum Meer ausgerichtet. 2005 wurde das Lara Beach eröffnet. Demnach sind natürlich auch Gebrauchsspuren vorhanden, was ja völlig normal ist bei den vielen Menschen die Täglich ein und aus gehen. Bei einigen Urlaubern scheint das ja ein mächtiges Problem zu sein! Aber es wird immer viel gemeckert und gemotzt, das, doch ohne Grund wenn man mal ein bisschen nachgenken würde! Wir haben in der 8. Etage gewohnt mit Blick zur Seite und Meer. Links und Rechts vom Hotel befinden sich Baustellen von anderen Hotels die jedoch nicht weiter stören (naja ok, einige haben sich doch gestört gefühlt). Es ist ein sehr sauberes Hotel. In der großen Eingangshalle befinden sich Rezeption, Gästebetreuung, und die Lobby, wo man Abends sehr schön sitzen kann. Womit wir beim ersten Problem sind: In U-Form sind die Etagen nach Oben hin gebaut. Und wenn die Gäste Abends in der Lobby sitzen schalt es natürlich bis nach oben. Aber, ab mitte Mai findet die Abendanimation draßen statt und dadurch halten sich die meisten Gäste ja auch im Ferien auf. Dann wird es ruhiger. Es muss ja auch nicht sein das die Kinder Abends um 23: 30 Uhr immer noch schreiend durch die Lobby toben müssen, nur weil Mama und Papa an der Theke sitzen und ihre Ruhe haben wolllen!!! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland (Bayern, Gäste vom Lara Beach werden es verstehen) aber auch aus Holland, Schottland, Belgien und Iran. Im Hotel benutzt man ja auch den Fahrstuhl, das kann sehr nervig sein. Denn die lieben kleinen Kinder spielen ständig am Fahrstuhl herum und drücken nur auf die Knöpfe, weil Mama und Papa das mal wieder völlig ok finden und nichts sagen. Wie oft musste man jede Etage anhalten ohne das jemand vor dem Fahrstuhl stand. Das macht spaß... Im April kann man Glück mit dem Wetter haben, wir hatten Glück. Sonst ist wohl Mai oder Oktober die beste Zeit. Zumindest von den Temparaturen. Durch die warmen Tage wurde alles im Hotel nach ein paar Tagen geöffnet(Strandbar, Rutschen usw.) was in anderen Hotels nicht unbedingt der Fall war. Telefonkarten nicht im Hotel Shop kaufen, zu teuer. Möchte man einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen, braucht man nur, Sonne, Meer und das LARA BEACH. Vielen Dank für den super schönen Urlaub. Wir kommen wieder, Papa(Jörg), Oma, Mama und Schatzi.

• Manche Gäste haben die Zimmer als dunkle Löcher bezeichnet. Einfach mal die Sonnenbrille abnehemen und die dunklen Vorhänge mal aufziehen, dann kommt auch Licht rein! Die Zimmer sind mit dunklen Holzmöbeln ausgestattet, was alles ok ist. Auch die Matratzen sind ok, es gibt keine Rückenschmerzen. Die Betten werden jeden Tag neu bezogen und mit Blümchen dekoriert. Die Zimmer sind nicht riesig und das Bad (sehr kuschelige Handtücher)auch recht klein aber voll ausreichend. Außerdem bin ich doch nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer, dann brauch ich auch keine 40qm!!! Steckdosen und Fön im Bad, TV alles war vorhanden. Im Kühlschrank war Cola, Sprite, Bier und Säfte. Kostenlos, wurde immer wieder aufgefüllt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon. Wie gesagt, war alles ok. Die Zimmer sind vielleicht etwas Hellhörig aber das liegt ja auch mit an der Rüchsichtsnahme jedem einzelnen Gastes!

• Erst das schlechte, es gibt doch Gäste, die nehmen sich mit der Hand Pommes aus einer Schale, stehen dann mitten im Weg rum um ein Teil der Pommes zu Essen, der Rest kam wieder in die Schale! Wie widerlich ist das denn. Die Deckel von den Wärmebehältern wurden auch einfach aufgelassen, damit man anschließend meckern konnte wie kalt das Essen doch sei!!! Da fällt mir nichts mehr zu ein. Und keiner hat Zeit im Urlaub, muss man mal etwas warten an der Bar, wurde doch gleich wieder genörgelt. Sollche Menschen sollten lieber in ihren eigenen vier Wänden bleiben.!An Essen gibt es so eine riesen Auswahl an Speisen, erstmal in Ruhe alles anschauen und dann einen Teller holen und auffüllen. Hätten einige Urlauber auch mal machen sollen, denn so wurden die Teller einfach irgedwo abgestellt, weil sie noch etwas schöneres zum Essen gefunden hatten. Beim Frühstücken ging es Morgens schon los mit selbst gebackenem Brot(lecker). Dann gab es noch Pan Cakes, viele verschiedene Zutaten für Müsli, Joghurts, Obst usw. Mittags und Abens wurde gegrillt, Hähnchen, Fisch, Steaks oder gar frischen Tunfisch(siehe Fotos). Es gab viel und auch abwechslungsreiches Essen. Die Service Kräfte waren wirklich fast am Laufen. Natürlich hatte man nach ein paar Tagen seine Lieblingskellner(u. a. Seref). Dann standen doch Abends schon die Weingläser gefüllt auf dem Tisch. Ein Pizzazelt gibt es auch. Die Zutaten können frei gewählt werden. Unbedingt ausprobieren!!! An der Silence Bar gibt es Mittags Hamburger, auch lecker. Ist man im Freien, sollte man sein Essen nicht alleine stehen lassen. Sonst gibt es Besuch von den Spatzen! Die haben echt überhaupt keine Angst. Cocktails ja, hmm. 14 Tage Urlaub und nicht ein Cocktail hat sich wiederholt! Ob mit oder ohne Alkohol, echt lecker. Einfach ein Cocktail bestellen und schon wird etwas gezaubert.

• Die Sonnen gehen nur bis 6 aber ich würde locker 10 vergeben. Das ist wirklich einmalig. Von den Zimmermädchen angefangen, über die Handtuchausgabe am Pool, bis hin zu den Kellnern. Ein spitzen Team! Beim Check -In wurden gleich Scherze mit uns getrieben. Denn wir bekamen zur Antwort, dass für uns leider keine Buchung vorliegt. Wie gesagt kleiner Scherz und wir Frauen bekamen auch noch eine Blume. Dann ging es Ruck Zuck aufs Zimmer. Täglich fährt ein Bus kostenlos vom Hotel nach Antalya und nachmittags wieder zurück. Einfach bei der Gästebetreuung nachfragen. Thema Gästebetreuung, jeden Tag kam eine von den Damen zu den einzelnen Gästen und fragte nach ob alles in Ordnung sei. Probleme wurden schnell gelöst, wenn es denn welche gab. Den Arzt im Hotel sollte man meiden! Ich hatte starke Probleme mit einer Sonnenallergie(Brandblasen auf den Armen), bin zur Ärztin und sollte erstmal 67,- Euro bezahlen bevor sie einmal auf meinen Arm geschaut hat. Also wirklich! Habe mir eine Salbe aus der Apotheke geholt.

• Gut
  • Das Lara Beach liegt direkt am Sandstrand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Min. Vor dem Hotel an der Hauptstr. liegt eine Haltestelle für den Dolmus (Einheimischer Bus) naja, wer es mag! Das Umfeld vom Hotel besteht zur Zeit aus Baustellen für Hotels und Shoppingcenter. Sieht alles noch nicht schön aus aber es ist ja auch mal fertig und dann! Mal sehen was passiert. Shoppigcenter gibt es reichlich in der Nähe und auch etwas weiter gelegen.

Die Poolllandschaft ist riesig. Ein schon recht großer Silence Pool für die Ruhe, ein kleiner mit zwei Rutschen für die Kidis, ein weiterer mit den sehr großen Rutschen für die Freaks und der Aktive-Pool. Sehr groß, mit kleinen, schön bepflanzten Inseln. Uber den Pool eine lange Brücke hin zum Strand. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Radio LARA BEACH 95, 0 the best radio station of the nation. So wurde jeden vormittag die Animation angekündigt. Boccia, Beach Volleyball es gab einiges auf dem Programm. Mister Body und Eko, leider weiß ich die anderen Namen nicht mehr, einfach ein Spitzenteam. Bocciaspielen am Strand mit Eko, muss man mal gemacht haben. Die Teams haben Namen wie Ketchup und Majonaise! In der Vorsaison findet die Abendanimation im Conferensraum statt, so wie die wahl zum KING of LARA. Kommt gut! Zur unserer Zeit befand sich das Animationsteam aus 6 Leuten und zum Somer werden es dann 20. Der Mini-Club hat auch seine bestimmten Zeiten und Abends bei der Mini-Disco ging es richtig zur Sache. Ein Hallenbad befindet sich auch im Lara Beach. Aber ich war nicht einmal drinn, denn ja, wir hatten g..... Wetter und waren somit im Meer oder Pool schwimmen. Der Strand war sehr sauber und ausreichend Liegen unter den frisch gestrichenen Cabanas gab es auch. Wenn man den Hotelbereich am Strand verlässt, solte man aufpassen wo man hintritt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2009