Es ist ein nicht so großes Hotel wie die anderen in unmittelbarer Umgebung. Deshalb wirkt es familiärer und nicht so überlaufen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Es sind viele internationale Gäste, vorwiegend britische und russische Urlauber, welche aber sehr angenehm sind(kenne ich auch anders.)
Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten waren angenehm, das Badezimmer modern und geräumig. Wenn es jemand benötigt, es gibt genügend deutsche TV Sender.
Das Essen war toll. Es war abwechslungsreich und vorm Geschmack her ein Traum. Das restaurante ist so aufgebaut, dass man sich so gut wie nie anstellen musste. Zu Mittag gab es genug Möglichkeiten Essen zu gehen an den poolbars sowie im pizza haus oder im Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Kellner sehr zuvorkommend, die rettungsschwimmer sehr freundlich zu den Kindern. Es sind überhaupt alle in diesem hotel freundlich, besonders zu den Kindern.
Das hotel befindet sich ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Die Lage eignet sich gut für Ausflüge nach Antalya.
Pool Anlage ist sehr gross und daher genug Platz um in Ruhe schwimmen zu können. Das Wasser hatte durchschnittlich 28 Grad. Es gab ein Kinderbecken, welches aber nicht so groß ist. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Animation für die Kinder war sehr gut. Das einzige welches ich nicht so toll fand(aber nicht entscheidend) war das Fitnesscenter... Ist sehr klein mit kaum vorhandenen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Merhaba Christian, Wir bedanken uns im namen des gesamten Liberty Hotels Lara Team. Es ist für uns sehr sehr wichtig das wir die Zufriedenheit unserer Gaste sowie von Ihnen erreichen konnten. Seit 2005 sind wir eine grosse Familie, bis heute sind unsere mehreren mitarbeiter immernoch im Dienst diese quote ist heute noch bei 50 %. Dies ergibt die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter sowie die Freundschaft miteinander und mit unseren Gasten. Unser Team wird weiterhin unsere Gaste mit Ihrem Lacheln begrüssen und einen Unvergesslichen Urlaub weiterhin gestallten, deshalb würden wir uns freuen Sie bald wieder zu willkommen. Ihr Hotel Liberty Hotels Lara