Anja (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner sooniger Urlaub

Schon bei der Ankunft wird man ganz herzlich empfangen. Auch wenn das Zimmer noch nicht fertig ist hat man sofort die Möglichkeit sein Gepäck unterzustellen und sich frei in der Anlage oder am Strand zu bewegen. Bei kleineren Problemen oder Fragen findet man sofort Unterstützung. Sprachen sind kein Problem. Das Personal ist mehrsprachig. Essen und Trinken ist traumhaft. Alles inclusive. Die Qualität lässt nicht zu wünschen übrig. Eine Liege am Pool zu bekommen ist nicht immer möglich, jedoch am Strand kein Problem. Preis Leistung ist wirklich top. Wir würden wieder buchen. Auch mit Kindern toll. Vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, da es in der Sommerzeit doch schon sehr heiß ist.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Anja

Merhaba Anja , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara