- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fande das Hotel im großen und ganzen super gut! Was mich manchmal so gestört hat ist, dass die Animatöre sehr aufdringlich waren. Man wurde versucht dauernd zu irgend etwas angesprochen teilzunehmen obwohl man eigentlich im moment seine Ruhe haben wollte. Es war nervig. Sonst wie gesagt es war ein traumhafter Urlaub. Die Fotos die wir machen lassen haben waren vieeeeeeeeellll zu teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Ebru, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Allerdings bedauern wir Ihre Aussage über unser Animationsteam sehr. Selbstverstaendlich ist es deren Arbeit die Gaeste zu animieren und zu Aktivitaeten einzuladen; doch wir haben diesbezüglich bis jetzt nicht eine einzige Beschwerde erhalten. Sobald unser Team bemerkt, dass unser Gast nicht interessiert ist wenden Sie sich ab. Jeder Gast gestaltet seinen Urlaub verschieden; die einen möchten Sport machen und wieder andere möchten sich einfach nur ausruhen. Das wird natürlich von unserem Animationsteam akzeptiert. Falls Sie sich trotzdem gestört gefühlt haben möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir werden die Situation erneut prüfen und mit unserem Animationsteam sprechen. Wir hoffen, Sie erneut in unser Anlage willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty