André (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder!!

Alles sehr sauber, leckeres Essen, tolle Poollandschaft und sehr freundliches Personal. Auch der Strand ist sehr sauber!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Umgebung ist aber durch die Nachbarhotels sehr laut.

• Sehr leckeres Essen und Riesen Auswahl. A-la-carte Restaurant sind ebenfalls sehr empfehlenswert.

• Alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Sehr kinderlieb. Mit deutsch und englisch kommt man gut durch.

• Gut
  • Umgebung um die Hotels ist Türkei-typisch etwas verdreckt. Einige Basare mit aufdringlichen Verkäufern. Aber das kennt man ja. Ausflugsziele waren mehr als genug vorhanden. Kurzer Transfer vom Flughafen.

• Gut

Pool und Meer sehr schön. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:André

Merhaba Andre, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team