Sehr grosse Poollandschaft, direkte Meerlage, freundliche Mitarbeiter und sehr grosszügiges Buffet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sonnenliegen waren bereits um 8.00 Uhr fast alle besetzt.
Zimmer in sehr gutem Zustand, Bad jedoch sehr klein. Die Reinigungsfrau hat sich sehr Mühe bei der täglichen Zimmerreinigung gegeben, sie hat das Bett fast immer schön mit Blumen und der Decke zusammengerollt dekoriert.
Buffet war immer sehr schön hergerichtet. Die Auswahl des Buffets war riesig. Es gab auch Themenabende wie z.B. Sushi oder Thai-Nudeln etc. An der Sunset Bar waren die Tische sehr verschmutzt und klebrig. Auch fanden wir zu bemängeln, dass mehrheitlich (v.a. morgens) nur immer eine von drei Kaffeemaschinen in Betrieb war. Es gab eine sehr lange Warteschlange und somit war der Durchgang für die anderen Gäste erschwert.
Bei unserer Buchung hatten die die Möglichkeit zwischen einem Zimmer mit seitlichem Meerblick und eines mit Meerblick auszuwählen, wir haben uns dann schlussendlich für das mit Meerblick entschieden und dementsprechend auch etwas mehr bezahlt. Wir haben jedoch ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, bei Nachfrage an der Reception wurden wir nicht wirklich ernst genommen und damit vertröstet dass wir doch morgen noch einmal kommen sollen.
Nahe vom Flughafen, ca. 15 Minuten. In der Nähe hat es viele Shoppingmöglichkeiten.
Das Entertainment war sehr ausgiebig, täglich wurden mehrere Aktivitäten angeboten. Das Fitness war mangelhaft, die Mehrheit der Geräte konnte aufgrund eines Defektes nicht benutzt werden. Ein Training konnte somit nur eingeschränkt durchgeführt werden, sehr schade!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Merhaba Patrick Merhaba Sandra , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara