Anna-Maria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel um wieder zu kommen!

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr kompakt verteilt, so dass man alles schnell erreicht ob Restaurant, Bar, Strand oder Toiletten. Es gibt auch ein Kinderpool, den haben wir aber nicht ausprobiert, da unser Kind älter ist und im großen Pool schwimmen konnte. Das Wasser im Pool ist kalt, wie in allen Hotels in der Türkei die wir kennen. Nettes zuvorkommendes Personal. Wir hatten immer Liegen bekommen. Das Hotel war jedoch nicht zu 100 % Belegt wegen Corona Maßnahmen. Die Hygiene Maßnahmen werden eingehalten. Überall stehen Desinfektionsmittel spender und es gibt überall Masken. Vor dem Essen werden Temperaturen gemessen. Das Essen wird von dem Personal ausgegeben. Das Animationsteam ist super. Wir können das Hotel empfehlen und werden gerne wieder kommen.

• Wir hatten ein Doppelbett im Zimmer ein einzel Bett und ein Sofa. Die Zimmern werden jeden Tag gut gereinigt.

• Sehr viel Auswahl. Verschiedene Restaurants.

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe vom Flughafen.

Animation gut. Wegen Corona ein wenig zurückhaltend. Die Abend Shows sind sehr gut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anna-Maria

Merhaba Anna-Maria, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team