- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reise mit unserem Enkel in ein sehr gutes Hotel ,gut gelegen und sehr schön angelegt. Riesige Poollandschaft, viele Möglichkeiten, um zu essen u. zu trinken. Speiseangebot zu allen Mahlzeiten gut, Früstückseindeckung aller- dings etwas spät(Kaffee,Tee, heißes Wasser). Abendunterhaltung ausreichend, könnte etwas aufgepeppt werden. Freundliches u. zuvorkommendes Personal u. das überall. Vor allem, wenn man mit Kindern reist zu empfehlen, für ältere Personen vielleicht als zu laut empfunden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Uwe |
SEHR GEEHRTER HERR UWE, Zuerst möchten wir uns sehr herzlich bedanken, das sie ihren Urlaub im Lara Beach verbracht und uns eine bewertung gemacht haben. İhre Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir nehmen jeden Satz in acht um alles noch besser zu machen für unsere Gaste damit sie sich wohl fühlen. Wir haben eine riesiege Hotel anlage, wo alles aufgeteilt ist,Zb: Poolanlagen, Kids area, sowie Animations Pool , Kinder pool und der Ruhe Pool (für Kinder unter 16 nicht erlaubt). Aber İhre Bewertungen und vorschlage sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen auf ein Wiedersehn im Lara Beach Hotel und wünschen ihnen wunderschöne Tage... Mit freundlichen Grüssen HOTEL LARA BEACH TIME TO BUILD FRIENDSHIP