- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem man uns zuerst ein Zimmer angeboten hatte, in dem man weder Balkon hatte noch das Fenster öffnen konnte, war nach Umzug das Zimmer o.k. Wir haben über Ltours gebucht: Zimmer mit direktem Meerblick, das wurde bei der Bestätigung durch TUI ein Bestprice Zimmer mit seitlichem Meerblick.
- Ausstattung des ZimmersGut
Einfach, sehr sauber, könnte eine Renovierung vertragen
- GeschmackSehr gut
Gut, die letzten Tage war vieles geschlossen.
Sehr freundlich
sehr schöner, beheizter Pool, gute Liegen mit guten Auflagen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Merhaba Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir möchten Sie allerdings wissen lassen, dass es sich bei Ihrer tatsaechlich um ein Zimmer ohne Balkon handelte. Aufgrund der angenehmen Auslastung zu dem Zeitpunkt wurde von unserseits ein Upgrade auf ein Largezimmer für Sie gemacht. Bei einem weiteren Besuch können Sie uns gerne im Vorhinein via Mail (info@libertylara.com) kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team