Petra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel - ein schöner Urlaub

- Sehr sauber, Größe des Hotels gerade noch ideal, Zustand teilweise schon etwas renovierungsbedürftig, im Großen und Ganzen aber sehr gepflegt und sauber. - Gästestruktur sehr durchwaschsen, sehr viele unterschiedliche Nationalitäten, aber wenn man nur Deutsche antreffen möchte muss man halt zuhause bleiben und nicht ins Ausland verreisen. - All inclusive Angebot sehr gut und ausreichend. - die gesamte Aussenanlage ist super schön und sehr gepflegt. Da kann man nichts aussetzen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Für uns haben sich auf jeden Fall die Vorstellungen eines 5 Sterne-Hotels erfüllt. Wenn sich in der Freundlichkeit der Kinderbetreuung noch was tut, dann wäre es für Familien ein wunderbares Hotel.

• Gut
  • - wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Unser Zimmer war leider etwas klein - aber zum Schlafen hat es gereicht. Ich denke das ist Glücksache welches Zimmer man erwischt. Wir waren mit Freunden im Hotel Lara Beach, die hatten für den selben Preis und auch 1 Kind dabei ein etwas größeres Zimmer. - Zimmer ist aber schön und angenehm ausgestattet. Sehr sauber. - Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. - Badezimmer sehr sauber. - Minibar ist auch jeden Tag aufgefüllt worden und ist im Preis inklusive.

• - das Angebot im Hauptrestaurant war super und ausreichend. Ich denke, hier muss sich jeder etwas finden. Das Essen war gut. - Küche war eher international ausgerichtet. Aber wie gesagt, wenn ich Schnitzel haben will ist es besser man bleibt zuhause. Für meinen Geschmack war das Essen super und für jeden was dabei. - wir haben mit Kind nur das italienische Gourmetrestaurant probiert. Personal war sehr bemüht. Aber da hier eher eine etwas gehobene Atmosphäre gepflegt wird ist es mit Kind vielleicht nicht so optimal. Das Menü war zwar von der Essensauswahl her eher gehoben - aber ehrlich gesagt, hat es im Hauptrestaurant zum Teil besser geschmeckt.

• Gut
  • - Der Service war super. Sehr freundliches Personal. - Auch mit Deutsch kommt man sehr gut durch. Das Personal ist sehr bemüht. - Zimmerreinigung optimal - das einzige Manko war die Kinderbetreuung. Der Miniclub war leider eher sehr dürftig und sehr störend war die unfreundliche Kinderbetreuerin. Mich wundert ehrlich gesagt, dass sich nicht mehr Leute beschweren. Denn der Umgang mit den Kindern war nicht sehr freundlich. Schon die Begrüßung war dürftig - das Kind wird nicht mal begrüßt sondern den Eltern nur ein Zettel in die Hand gedrückt zum Ausfüllen und das war es. Also mein Sohn ist da leider nicht gerne hingegangen, was ich auch absolut verstehen kann. Das war das einzige schade, ansonsten wäre alles optimal gewesen.

• Gut
  • - Lage rundherum eher öde. Ein paar Geschäfte sind aber sehr rasch zu Fuß erreichbar. - die Nähe zum Flughafen ist wegen der kurzen Transferzeit ideal. Überraschend war, dass so gut wie kein Fluglärm zu hören ist.

- Sport, Animation war nicht viel - das angenehme war aber, dass man nicht ständig belästigt wird. Wer ständig unterhalten werden will ist hier vielleicht nicht richtig. Für uns hat es wunderbar gepasst. - Pools sind alle super sauber. Man sieht auch den ganzen Tag jemand der sauber macht. - Wasserqualität im Pool super, Sauberkeit am Strand auch super. - Kinderpool ist für Kleinkinder (bis ca. 6 Jahre) wirklich super. Auch extra mit 2 Rutschen für Kleinkinder. Der Kinderpool ist wirklich schön und groß. - Kinderclub wie oben schon beschrieben leider dürtig und unfreundlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Petra

Sehr Geehrte Frau Petra Wir bedanken uns für ihren aufenthalt in unserem Hotel und für die bewertungen die sie für uns gemacht haben. Es ist schön zu hören das unser Hotel Personal Deutsche Sprachkentnisse hat, Wir geben uns sehr viel mühe im Hotel für alle Nationalitäten 100% da zu sein und die Sprachen sprechen zu können damit unsere gäste sich wohl fühlen beim ihren aufenthalt. Unsere Pools werden wie sie es in ihrer bewertung mitgeteilt haben jeden Tag kontroliert und sauber gemacht,mit dies ist es uns auch wichtig die negativen kommentare von unseren Gästen zu hören, da wir es für sie verbessern werden können. Die Bewertung für unseren Miniclub wird vom Hotel Managment für die verbesserung sehr wahrgenommen. Wir Wünschen ihnen alles gute und würden sie nochmals herzlich wilkommen heissen.