Sehr schönes sauberes Hotel. Alle total nett und zuvorkommende. Ein großes Lob an Sabrina. Wir haben uns total wohl gefühlt. Dieses Hotel ist das Geld Wert. Immer wieder gerne.
Unser Zimmer war total der Highlight direkter Blick zum Meer. Das Zimmer war sauber und schön modern eingerichtet. Der Fernseher war im Spiegel verbaut.
Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab nichts wo uns nicht geschmeckt hat. Schön dekoriert und mit viel Liebe angerichtet. Was will man mehr.
Das Personal war steht's nett und zuvorkommend. Großes Lob an das Personal.
Sehr viel Auswahl geboten. Für jedenman was dabei.Man hat Aktion aber man kann sich auch total gut in Ruhe am Ruhe pool im wirlpool entspannen. Das Entertainer Team war der absolute Hammer. Man wurde immer mit einbezogen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Merhaba Nicole, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Die Bewertung auf Holidaycheck wird unseren Holidaycheck Lesern behilflich sein Liberty Hotels Lara kennenlernen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara