Naomi (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden! Absolute Weiterempfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und hat unsere Erwartungen absolut erfüllt ! Die Anlage ist noch in einem guten Zustand und gepflegt . Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer sehr vielfältig einfach super . Das gesamte Personal ist sehr nett und jederzeit zuvorkommend !! Die Kellner sind freundlich und immer aufmerksam besonders (Seda,Kadir ,Hüseyin und Jack an der Bar ) jeder Gast wird berücksichtigt ! Die Pools sind schön groß . Die Animation war ok aber eher schwach im Vergleich zu anderen Hotels in Lara und könnte besser werden da in dem Hotel auch viele Jugendliche sind !(Poolspiele eher langweilig wenig Stimmung ) !! Dies ist die einzige Kritik :-) Das Team war nett , zu loben ist Oscar mit ihm hatte man Spaß ! Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und werden für nächsten sommer buchen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Naomi

Liebe Naomi, Zunaechst möchten wir uns für Ihre Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns, dass Ihnen unser Konzept und unser Personal zugesagt hat. Wir nehmen auch Ihren Hinweis bezüglich des Animationsprogrammes gerne an um dieses zu überarbeiten. Es freut uns, Sie im Sommer wiedersehen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty