Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut die Auswahl reichlich und der Geschmack sehr gut 😊 Das Personal war ohne Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles super Sauber.
Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet hatten auch eine schöne Aussicht vom Balkon.
Das Essen war Klasse. Sehr reichlich und lecker.
An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und konnten uns immer weiterhelfen.
Vom Flughafen waren es nur 30 min. Wir haben uns am letzen Tag ein Auto gemietet vom Hotel. Was sehr kostengünstig und hilfreich war.
Die Poolanlage ist sehr groß. Das Wellness beziehungsweise Spa-Bereich war auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sena |
Merhaba Sena, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Autovermietung, unsere Zimmer, unsere Rezeption, unsere Speisen, unsere Poolanlage, unser Wellnesscenter und unser Personal zugesagt haben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara