Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel Immer was los tolles Essen Sehr nettes Personal Sehr viel für Kinder Schöner Ort Animation sehr gut lassen sich immer etwas einfallen

• Wir hatten ein familienzimmer es war alles da was man brauch Kissen waren unbequem

• Essen gab es sehr viel Auswahl wie man es von der Türkei gewohnt ist alles sehr lecker Finde aber im Royal Wings und im Royal Holiday Palace gab es mehr einheimisches essen was man ja lieber isst wenn man in die Türkei fährt

• Service war immer höflich und sehr nett

• Ungefähr 20 min vom Flughafen sehr gute Lage

Es war am Pool immer was los Fände halt nur schade das in der Mittagszeit der Mini Club zu hatte und um halb drei geöffnet hat das wäre natürlich bei der Hitze besser gewesen wenn man um dieser Zeit wo die Sonne am stärksten ist die Kinder dort hinschicken hätten können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maria

Merhaba Maria, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara