Karsten (51-55)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Service ein wenig schlechter als in den Vorjahren

Gut

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. ( mit 2 Familien also eine kleine Gruppe) Wir hatten schon 2.Mal ein Familiezimmer in der 8.Etage ( auf 2 Ebenen). Dort ist jeder Raum des FZ mit eigenem Bad und DB ausgestattet. Wir hatten vorher per e-mail darum gebeten. ( hat sonst immer geklappt) Diesmal wurde der Wunsch nicht berücksichtigt.Das Hotel ist aber auf jeden Fall empfehlendswert. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden uns allerdings nach unserem 3. Aufenthalt dort für 2012 ein anderes Hotel in dieser Gegend ( Lara/Kundu) suchen

• Wir hatten Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. FZ = ein Schlafraum mit 1 Doppelbett + 1 Einzelbett und ein Wohnraum mit zwei Couchen und Couchtisch Unsere Familien bestanden aus 1x3 Erwachsenen und 1x 3 Erwachsene + 1Kind. Mit 3 Erwachesenen war die o.k. Mit 3 Erwachsenen und einem Kind wurde einfach ein Zustellbett ins Wohnzimmer gestellt. In der (. Etage gibt es FZ mit einer Treppe darin ( also 2 Ebenen) Dort ist auf jeder ebene ein DB und auch ein Bad und Schrankplatz.

• hier kann man sagen - wie immer einfach super -

• Beim Einchecken ( auch die anderen Male nach Mitternacht) erhielten wir immer ein Glas Sekt und die Frauen eine Roose oder Nelke) Das war immer ien schöne Geste als Willkommensgruß. Dieses ist leider gestrichen. Auch der Shuttelbus nach Antalya 1x Tag ist ersatzlos gestrichen. Auch das a la carte Essen muß man rechtzeitig anmelden, da nur noch eins der 3. Restaurants pro Tag abneds öffnet ( früher alle 3) Die Zimmerreinigung erfolgte auch oft mittags/nachmittags. Wenn man ein Kind das Mittagsschlaf macht mit hat, ist dies ungünstig. Ansonsten war der Service und auch die Reinigung super.

• Das Hotel ligt direkt am Strand hat einen großen Garten mit Pool und Bars. Shopping ist in unmittelbarer Umgebung möglich und auch preiswert. Der Transfer ist nur 20 min. Das Hotel liegt nicht in der Einflugschneise des Flughafens. Man kann aber die Flugzeuge von weitem sehen. Antalya ist in 45 min mit örtl. Bus erreichbar.

• Gut

Das Hamam Bad und die Massagen haben wir alle im Sherwwod Hotel( in der Nähe) machen lassen. Es ist im Paket günstiger und man war aufgeschlossener dort. Der Spielplatz ist für die kleinen gut. Der Miniclub war schon geschlossen.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten Da Sie schon zu unserer Famillie gehören bedanken wir uns für ihre Aufenthalte und für ihre Bewertung. Sie haben uns eine email geschikt,aber je nach der hotelverfügbarkeit wird dies selbstverstandlich erfüllt..Bei jeder email wird dies den gasten auch mitgeteilt.Ab dem 1 November fangt das Winterkonzept an mit dies hat unser Shuttle bus service aufgehört. Bei A la Cart Reservierungen hilft ihnen die Gastebetreueng zu jeder Zeit. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Lara Beach zu begrüssen und bei fragen oder bei wünschen können Sie uns direkt schreiben gr@hotellarabeach.com Wir laden Sie auch auf unsere Facebook / Twitter Seite ein wo Sie Lara Beach folgen können. Mit freundlichen grüssen aus ANTALYA