Hotel ist hier und dort Renovierungsbedürftig nicht desto trotz ist es sehr sauber. Vor allem die Bedienung Frau Mehtap und Hasan bey Top und die Putzfrau die die Zimmer geputzt haben ein besonderes Dankeschön. Essen ist eines der Besten was ich gegessen habe. Weiter so Vielleicht sollte ein Außenbecken beheizt sein dann wäre es 5* Deluxe. Weil der Pool im Innen Bereich ist sehr klein gehalten. Familien mit Kindern ist es etwas unwohl. Einkaufen kann man vor Ort oder Mann Fährt ca 45min mit dem Bus nach Antalya. Ich persönlich würde gerne wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Metin |
Merhaba Metin, vorerst möchten wir uns recht herzlich für İhre positive Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbringen konnten und İhnen unsere weihnachtliche Stimmung gefallen hat. Wir möchten uns zudem für İhren Verbesserungsvorschlag bedanken. Wir würden uns über einen tatsaechlichen Besuch İhrerseits sehr freuen. Wir wünschen İhnen alles Liebe für das neue Jahr und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Liberty Hotels Lara Team