Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Service wird hier groß geschrieben

Das Hotel befindet sich am Ende der anderen Hotels. Von außen ist der optische Eindruck gewöhnungsbedürftig. Betritt man dann das Hotel ist man angenehm überrascht. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Ruhe. Das Personal ist ruhig, ausgeglichen und sehr zuvorkommend. Der Checkin verlief schnell und reibungslos. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und auch wieder geholt. Wenn man in das Hotel kommt befindet sich rechts am Eingang eine Autovermietung und die Gästebetreuung. Zwei sehr nette Damen die sich um die Belange der Urlauber kümmern. Zum telefonieren haben wir uns im Kiosk im Hotel eine Telefonkarte für 5.- € gekauft die den ganzen Urlaub gerreicht hat. Es befinden sich zwei Telefonzellen im Hotel.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Fernsehprogramme ARD, SAT 1, Pro 7, RTL, VOX, ZDF, DW-TV, Arte. Der Safe kostet 2 € pro Tag ist aber schön groß. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos augefüllt Bier, radler, Sprite, Cola, Wasser still und mit Gas.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind reichlich und abwechslungsreich. Die Getränke werden am Tisch serviert. Die Tischen sind immer sauber eingedeckt und dekoriert. Wir hatten eigentlich vor im September nochmal in das Lara Beach zu fahren weil es uns sehr gefallen hat, was uns aber gestört hat war das im ganzen Speisesaal innen wie außen insgesamt nur 5 zweier Tische zur verfügung stehen! Deswegen werden wir wohl nicht ins Lara Beach fahren. Wir haben es gern ruhig und möchten es uns beim Essen gemütlich machen. Wir haben keine Lust uns von lauten Gästen nerven zu lassen. Das natürlich unsere persönliche Meinung.

• Ein Arzt ist auch im Hotel. Wünsche und Reklamationen werden sofort erfüllt. z. B. flackerte eine Lampe im Bad. Wir haben es an der Rezeption vormittag gemeldet als wir vom Mittagessen kamen war der Schaden behoben.

• Transferzeit vom Flughafen 20 Min. In der Umgebung gibt es etliche Basare. Ein großer Basar ist der Sultans Basar ca. 20 Min. zu gehen. Dolmusch Verbindungen nach Antalya 1, 50 € für eine person und Fahrt. Nr. 105 fährt direkt nach Antalya Nr. 103 fährt über die Dörfer. Sehr störend ist die Baustelle die sich direkt neben dem Hotel befindet, Baulärm von früh bis in die Abendstunden. Staubbelästigung durch mehrere LKW und Backer die Bauschutt aufladen und verschütten! Preßlufthammer usw. Aber ab 15. 05.2008 soll angeblich ein Baustopp erfolgen.

Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Eine riesige Poolanlage mit 3 Pools und einenem Hallenbad.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2008