Bei meiner Ankunft am 16. September wurde ich sehr herzlich empfangen. Auch wenn das Zimmer noch nicht zur Verfügung stand, konnte ich mein Gepäck im Gepäckraum parken und die Hotelanlage vollumfänglich nutzen. Die Hotelanlage ist sehr schön, hat eine tolle und großzügige Poollandschaft und mit der direkten Strandlage und dem zugehörigen Peer ideal zum Erholen geeignet. Die Zimmer sind sehr großzügig und bieten alles was man für die Zeit braucht, wo man sich im Zimmer aufhält. Das Personal ist sehr serviceorientiert und liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Spa-Center. Nicht zu vergessen die Gästebetreuung - sobald man ein Problem oder eine Frage hatte, haben sich die Mitarbeiter dem angenommen. Ein toller Service ist auch die WhatsApp-Gruppe. Auch beim Unterhalungsprogramm ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Zeiten von Corona ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Bei Ankunft wird das Gepäck desinfiziert, die zugehörigen Formalitäten abgewickelt und überall in der Hotelanlage sind Desinfektionsspender aufgestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Merhaba Dagmar, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich auch in der Covid-19 Zeit bei uns wohl fühlen konnten. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team