Sonnen- und Schattenseiten im Liberty Lara Ich fange mal mit den Schattenseiten des Hotels an: Wir waren zum 2. mal im Liberty Lara und haben 2 verschiedene Zimmerkat. gebucht. Da wir vom letzten Jahr wussten,dass nicht jedes DZ einen Balkon hat, haben wir uns bei der Buchung bewusst für das teurere DZ mit seitl. Meerblick entschieden. In der sicheren Annahme nun auch unsere Raucher zu einem entspannten Urlaub zu führen..... Das dann zugewiesene DZ m. seitl. Meerblick endete in einem dunklen Raum ohne Balkon, mit Zwischentür zu einem DZ mit Balkon. Unsere Bitte um ein Balkonzimmer wurde an der Rezeption abgelehnt. Die Gästebetreuerin Sabrina( sehr engagiert und freundlich) versuchte alles in ihrer Macht stehende uns zu helfen. Da zauberte die Rezeption eine Buchung auf den Tresen, in der wir angeblich nur ein Econnemy Zi. gebucht hätten.Aber gegen Aufpreis würde man uns ein anderes Zimmer geben. WIE GEHT SO ETWAS ??? Ein Anruf bei unserem Reiseveranstalter bestätigte unsere Buchung,aber die Rezeption blieb stur. Selbst nach Vorlage unserer Reiseunterlagen, in denen nichts von Econnemy stand.Wir einigten uns, dass unser Veranstalter sofort einen neuen VOUCHER ins Hotel faxen würde. Leider bekamen wir dann erst am nächsten Abend ein neues Zimmer...nach wieder nervtötenden Gesprächen und etl. Anrufen des Veranstalters im Hotel. Bis heute ist uns nicht klar wie so etwas passieren konnte. Wie kann man ein Zimmer mit seitl. Meerblick und "BALKON "buchen, wenn bei Online Buchungen nur die Optionen: Sparzimmer, DZ, DZ m. seitl. Meerblick und DZ mit Meerblick zur Verfügung hat ! Liebes Liberty Lara, dies ist für ein 5. Sterne Hotel ein absolutes NO GO Aber nun zu den Sonnenseiten des Hotels: Unser gebuchtes DZ m. Meerblick ein Traum. Danke für das tolle Zimmer, den Sekt, Wein und Obstteller zum Empfang Dann euer Personal. Immer freundlich, immer aufmerksam, immer ein Lächeln auf den Lippen....ganz lieben Dank an alle, besonders an MATEKEY, ALI und MEHTAP, die bemüht war meine starke Erkältung mit Spezialtees und vielen Vitaminen zu linden. Euer Animationsteam ist spitze. Immer da, aber nie aufdringlich. Ganz liebe Grüsse an Hulk, er hat bei uns für sehr viel Spass gesorgt. Euer Pizza-Zelt sowie die Snacks an der Silence Bar sind sehr zu empfehlen. Das italienische Restaurant ist ein Muss. Tolle Atmosphäre, super Service, ganz leckeres Essen. Auch im Hauptrestautant sehr viel Auswahl und schmackhaftes Essen. Die Grillstation ein Highlight. Besser gehts nicht mehr. Dies sagen wir mit der Erfahrung von 16 Türkeiurlauben, die letzten 7 in verschiedenen Hotels am Lara Strand. Bei uns überwiegen die Sonnenseiten des Hotels und darum ist ein erneuter Versuch dieses Hotel noch einmal zu buchen nicht ausgeschlossen....in der Hoffnung, dass auch die Zimmervergabe der gebuchten Kateg. entspricht !!!
Das Zimmer war schön groß, riesiger Balkon, direkter Meerblick.
Alles sehr zu empfehlen. Unbedingt das BELLINI ( ital. Restaurant) ausprobieren!
Zimmerreinigung eher schlecht. Alle Ablagen sehr staubig. Benutzte Tassen und Gläser wurden im Bad gespült und umgedreht auf der fleckigen Waschbeckenablage stehengelassen. Mülleimer quoll über und wurde nicht geleert . Bitte dringend ändern !!!
Direkt am Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Shopping in der Nähe.
Animationsteam spitze. Strandbereich wurde gerade für die kommende Saison hergerichtet. Santäre Anlagen immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Wolfgang Klaus Manfred |