Fehima (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Spontan Urlaub

Bin das erste mal in Lara, hatte auch keine großen Erwartungen durch Corona. Bin denn noch sehr positiv vom Hotel überrascht, wie sehr die auf Hygiene achten, beim Eingang und beim Restaurant jeden Abend Fiber gemessen wird, und jeden Wunsch der Gäste in Erfüllung bringen um die Glücklich zu machen. Service ist absolut Top, Essen immer sehr lecker, Strand ist ein Traum und sehr gepflegt besonders auf dem Steg wo ich mich absolut erholen konnte. Das Wetter war auch im Oktober noch super. Wir sind schön braun nach Hause gekommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Fehima

Merhaba Fehima, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich auch in der Covid-19 Zeit bei uns wohl fühlen konnten. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team