- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ehemaliger Rezeptionist bzw Restaurantfachmann bin ich kein Fremder im Restaurant/Hotel- Gewerbe und als Gast war ich auch schon in verschiedenen Hotels. Ich kann behaupten, selten einen so schönen Urlaub gemacht zu haben, wie in diesem Hotel. Zimmer, Anlage, Restaurant, und Personal......alles war top *** bin selten so zu frieden gestellt wurden. Tatsaächlich hatte ich hier nichts zu bemängeln, ich war nur zur Reservierung für das a-la-carte Restaurant bei der Gästebetreuung ( Beschwerdestelle ) und habe dort ***Sabrina*** kennengelernt, die mir auf eine sehr freundliche Art sehr positiv aufgefallen ist. Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksamm zu den Gästen 10 Punkte :-) Weiter empfehlen kann ich auch noch die im Hotel ansässige Autovermietung "Otto Car Rental", Herrn Ramazan. Sehr freundlich, hilfsbereit und Superpreise! Von meinem iPhone gesendet=
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Celalettin |
Lieber Celalettin, vorerst möchten wir uns vielmals über Ihre herzliche Bewertung bedanken. Da Sie auch in unserer Branche sind freut es umso mehr, dass wir Sie so zufriedenstellen konnten. Sabrina und Ramazan haben sich sehr über die freundliche Bemerkung gefreut und lassen Sie herzlichst grüssen. Wir hoffen, Sie sobald wie möglich wieder begrüssen zu dürfen um Ihnen erneut eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Lara, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty