Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Auszeit im Januar

Ein tolles kleines Hotel. Positiv überrascht. Manche nicht so guten Bewertungen, nicht nachvollziehbar. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Wir sind zwei Erwachsene und ein Kind (5 Jahre). Wir hatten reichlich Platz. 2 Betten. Besonders fanden wir, dass wenn was gefehlt hat, wir über die hauseigene App die Sachen bestellt haben (es fehlten genügend Handtücher). Ich weiß nicht was es noch für Zimmer gibt. Aber unseres war weder abgewohnt, noch alt.

• Wer hier nichts zu essen findet, dem kann absolut nicht geholfen werden. Ein Herr hat hier in einer Bewertung geschrieben, dass es kein Fleisch gäbe. Evtl. Mal die Brille putzen. (Kopf schüttel). Es gab reichlich Fleisch, jedoch auch viel frisches Gemüse, was mal nicht verkocht war. Eine Käse Theke mit super Sorten (Gouda, Edamer usw.) Fisch, frische Brotwaren. Nachtisch immer reichlich und tolles Obst. Das Essen hat sich nie wiederholt.

• Der Service war sehr gut. Wir waren sonst über 10 Jahre in einer großen Hotelkette in Lara (4 Hotels). Nicht mal da war man so einen hervorragenden Service gewohnt. Geschweige denn jeden Mittag und Abend div. Weine in Flaschen und Wasser auf dem Tisch.

• Das Hotel ist etwas abseits von den anderen großen Bunkern. Was aber überhaupt nicht schlimm ist. Wer gut zu Fuß ist, erreicht in kürze die ganzen Basare. Oder aber man nimmt sich ein Taxi, die direkt vorm Hotel stehen. Oder so wie wir, ein Auto mieten. Viele kritisieren die Baustelle. Wir haben sie nicht einmal wahrgenommen. Viele übertreiben hier. Dann das die Außenanlagen zu dieser Jahreszeit nicht ansprechend ist. Was erwartet man im Januar ? Mal ganz ehrlich. Irgendwann müssen die Pools u. Anlage gereinigt werden. Ich würde gerne mal paar Augen sehen, wenn das mitten in der Saison gemacht wird. Etwas mitdenken und Hirn einschalten.

Der Wellness Bereich war klasse. Alles sauber. Reichlich liegen und immer warm. Wir haben nur Hamam gemacht, da waren wir genau so zufrieden. Da wir eine Woche Sonne hatten, konnte man auch bis ca. 16 Uhr am Strand liegen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Nadine

Merhaba Nadine, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Es freut uns sehr das Sie İhren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das Liberty Team gibt sich viel Mühe und ist Stolz das diese Mühe sich mit diesen schönen Bewertungen immer wieder ergibt / lohnt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen.