Dieses Hotel fällt von der grösse der benachbarten Hotels ein wenig ab. Es sieht nicht so bombastisch aus wie z. B. das Titanic oder Concorde. Aber der Schein trügt. Es ist wohl höchstens 3 Jahre alt, alles ist super sauber. Wir haben einen All Inclusive Urlaub gebucht, und der hat alles gehalten was wir uns vorgestellt haben. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, wobei Deitsche die oberhand hatten. Empfehlung: Hinfahren und die Seele baumeln lassen. Es ist definitiv nichts für Singles die Party machen wollen. Aber jeder Familie kann ich es nur empfehlen. Für Kinder wird dort echt alles getan.
Unser Zimmer war jetzt nicht das grösste, aber ist man ja eh nur zum schlafen dort. Es war immer sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher und Bettdecken. Die Mini-Bar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Alle deutschen TV-Sender waren präsent. Der Safe kostet 2 Euro Extra pro Tag.
Essen ist wirklich gut. Man hat eine riesige wechselnde Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Das Dessert-Büffet ist echt der Hammer! Zusätzlich wird draussen am Pool noch gegrillt mit wechselnden Mottos. Es gibt 3 AussenBars wo man auch jederzeit Essen kann. Alle MA haben die z. B. Obst schneiden oder Salat tragen Handschuhe, sehr hygenisch. Alle Landestypischen Getränke waren bei All Inclusive natürlich Gratis, ebenso div. Cocktails.
Service wird dort echt gross geschrieben. Alle sind super nett und überhaubt nicht aufdringlich. Jeder ist zuvorkommend und hat wirklich spass an seiner Arbeit. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich und immer für einen Spass zu haben. Die Zimmer wurden jeden Tag tadelos gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort ist ein Chill Podest ins Meer hinein gebaut. Zu unserer Zeit war das Meer sehr warm und sauber. Ständig laufen Mitarbeiter herum und säubern den Strand. Ebenfalls ist ein Lifeguard vor Ort. Allerdings sollte man beachten das es noch keine ganz grosse Infrastruktur dort gibt. Man hat nicht viele Shopping pder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Macht aber nix, da im Hotel fast alles geboten wird.
Der Pool ist eine Landschaft der sich in ein Silence Berreich(keine Kinder) und Spass Berreich unterteilt. Ebenso gibt es 3 echt lustige Rutschen. Animationsprogramme sind das übliche(Volleyball, Fussball usw)habe ich aber nicht teil genonmmen. Die Shows am Abend im Amphitheater waren trotz grösster Anstrengungen nicht so toll. Aber egal, uns brauchte eh keiner Unterhalten. Wie immer in solchen Anlagen gilt, wer früh die Liegen reserviert bekommt einen Schattenplatz. Aber auch nocch um 10 Uhr findet man noch ein schönes Plätzchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |