Svenja & Thorben (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub im Lara Beach!

Gut

Wir verbrachten eine sehr schöne Woche im Hotel Lara Beach. Das Hotel hat um die 300 Zimmer und 8 Stockwerke. Es ist sehr sauber und die Poolanlage ist sehr beeindruckend. In dem Hotel befanden sich überwiegend Deutsche, Holländer und Engländer. Nur sehr wenig Russen. Wir hatten AI und brauchten kein Armband tragen, was uns anfangs etwas verwirrte. Unbedingt Telefonkarten kaufen und nicht mit Handy telefonieren. Wir haben uns eine Telefonkarte für 3, 50 € gekauft und insgesamt über eine Stunde damit telefoniert. Ist also viel günstiger als das Handy!!!!

• Gut
  • Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir doch noch ein schönes Zimmer bekommen. WIr hatten ein Spartippzimmer gebucht und bekamen auch eins (im 9. Stock...), welches höchstens 3 Sterne verdiente. Man konnte die Fenster nicht öffnen und mitten im Zimmer stand eine Badewanne. Da sich das Zimmer im Dachgeschoss befand, konnte mein 1, 90 cm großer Freund nicht aufrecht im Zimmer stehen. Nachdem wir uns aber an der Rezeption beschwerten, bekamen wir schnell ein neues schönes Zimmer. Würde allerdings kein Spartippzimmer wieder buchen. Im Zimmer befindet sich ein Safe, der am Tag 2 € kostet. Shampoo, Duschgel, Seife, Föhn ist alles vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Für jeden Geschmack etwas dabei! Mittags hat man die Möglichkeit im Pasta House, Yörük Zelt, Sunset Bar oder im Hauptrestaurant. Abends hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant oder in einem der 3 á la carte Restaurants (Türkisch, italienisch, Barbeque) zu Essen. Das türkische ist sehr zu empfehlen, im italienischem waren wir leider nicht. Getränke sind immer gut gekühlt und es ist alles dabei. Man kann sich von den Kellnern sogar Cocktails machen lassen, die dann auch AI sind. Die Köche tragen alle Hauben und Handschuhe. Die Auswahl und der Geschmack waren einmalig. War schon einige Male in der Türkei, aber die Gastronomie dieses Hotels hat alles übertroffen. Es war wirklich klasse!

• Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich. Die Kellner sind absolut aufmerksam und hilfsbereit. An der Rezeption wird hauptsächlich Englisch gesprochen. Das Zimmer wurde immer perfekt gesäubert.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der ein wenig mit Kies durchzogen ist, was aber nicht störte. Bis zu den nächsten Shoppingmöglichkeiten geht man etwa 15 Minuten. Da der Ort Lara noch im Aufbau ist, gibt es dort noch nicht viel Shoppingmöglichkeiten. Neben dem Hotel befinden sich 2 Baustellen, die momentan aber Baustop haben.

Die Poollandschaft ist sagenhaft. Da wir keine Kinder haben und unsere Ruhe haben wollten, waren wir jeden Tag am Silence Pool. DIeser ist sehr groß und es dürfen keine Kinder hinein. Für die Kinder gab es den Kinderpool und den Annimationspool, wo sich die Familien dann auch aufgehalten haben. Die Rutschen haben wir leider auch nicht mehr genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Svenja & Thorben