Nonny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub - TOP Corona-Vorkehrungen

Gut

Nach langer Überlegung haben wir uns trotz Corona dafür entschieden in den Urlaub zu fliegen. Vorab haben wir uns bzgl des Hotels und der Vorkehrungen bzgl Corona informiert - hierzu haben wir uns online vorab gut informiert und dies wurde Vorort auch hervorragend umgesetzt - auf die Hygiene Maßnahmen wurde sehr geachtet. Alle Mitarbeiter trugen eine Maske, für die Gäste war es freiwillig! Die Hotelanlage bietet viele verschiedene Möglichkeiten an, von den verschiedenen Pools über Rutschen und natürlich der wundervollen Standanlage mit schönem breitem Steg. Das Entertainment-Team hat tagsüber auch einige Aktivitäten angeboten. Auch wurden viele Wassersporten angeboten, die die Gäste gegen Gebühr in Anspruch nehmen konnten. Aufgrund der aktuellen Lage im Lande war das Entertainment-Programm am Abend leider nicht gestattet. Auch der Spa-Bereich mit Sauna, Hamam, Massage und Fitness war wirklich perfekt!!! Das Essen/Buffet war sehr leckere - verschiedene Küchen wurden angeboten. Super war vor allem die verschiedenen Möglichkeiten zu fast jeder Tageszeit etwas zu essen zu bekommen. Wenn man keine Lust auf Mittagessen hat, kann man sich nahe des Strandes an der Pizza Bar eine super leckere Pizza zusammenstellen lassen oder auch an der Snackbar etwas zu essen holen. Für Süßes war auch immer gesorgt. Desweitwen hatte man immer die Möglichkeit sich an den verschiedenen Bars etwas an Erfrischung zu holen. Das Zimmer/Badezimmer hätte unserer Meinung nach etwas moderner und sauberer/hygienischer sein können. Das Personal war auch super nett und stets bemüht zu helfen! Wir können dieses Hotel jedem wärmstens weiterempfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Nonny

Merhaba Nonny, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir möchten uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege bedanken und werden diese gerne bearbeiten. Die Beschraenkungen der türkischen Regierung bezüglich der Animation werden langsam gelockert. Wir hoffen auch bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei zu sein und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team