Enes (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erfahrung gemacht

Gut

Sehr schönes Hotel. Wir sind durch und durch zufrieden. Anlage, Mitarbeiter, Pool, Zimmer, Essen. Alles super. Der Ömer, Ferdi und Eylül sind super lustige und gute Entertainer. Wir waren auch sehr sehr zufrieden mit der Bedienung der Osman hat sich sehr gut um uns gekümmert.

• Wir fanden das zimmer super. Es ist zwar etwas klein aber tut was es soll und die Frau Gülsen hat alle unsere Wünsche erfüllt und das zimmer immer super gerichtet. Was wir sehr cool fanden war die Möglichkeit über ein Display "do not disturb" oder "make my room" anzugeben. Die Bewertungen mit "in die Jahre gekommen" können wir persönlich nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Das Essen war im verhältnis für ein AI sehr lecker und die Restaurants auch alle super die Mitarbeiter geben ihr bestes und sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die snackbars sind auch super lecker vorallem die burger und das nudelhaus sind extrem gut! Wir haben die ganze Woche lang nur einmal im hauptrestaurant zu Mittag gegessen. Die restlichen Tage waren wir nur in den Snackbars

• Gut
  • Wir fanden jeglichen Service sehr gut. Zu stoßzeiten in den restaurants oder wenn es sehr voll ist musste man etwas länger warten bis man bedient wird oder bis die Getränke kommen aber das war aushaltbar. Zu dem ist es extrem lobenswert, das original Dosen und Glasflaschen ausgegeben werden anstatt die gewohnten Sirup Getränke. Der Mertcan hat sich auch super um uns gekümmert und war super nett und hilfsbereit, sehr sympathischer Typ. Das auffüllen der Minibar hat auch immer reibungslos funktioniert und das man noch eine kleine tüte Chips und ein Schokoriegel bekommt ist auch eine schöne geste.

• Wir waren zwar die meiste Zeit in der Anlage aber direkt in der Umgebung sind kleine Märkte die leicht zufus zu erreichen sind und zur Not hat man direkt vor der Tür ein Taxistand oder mobile möglichkeiten mit dem man auch schnell in kürzester Zeit Einkaufszentren und Möglichkeiten für Unternehmungen erreichen kann.

• Wellness
    • Sport

Ab 11 Uhr bis 17 Uhr wird immer was angeboten sei es Dart, Bogenschießen oder Volleyball und noch weitere. Zu dem gibt es im Wechsel immer wieder Turniere und es macht alles super Spaß vorallem wenn Ömer am Start ist hat man immer was zu lachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Enes

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und differenzierte Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Service, Gastronomie als auch die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob zu den Snackbars, dem Nudelhaus und den Burgern – diese Bereiche sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass sie Ihnen so gut geschmeckt haben. Auch die Minibar-Befüllung sowie die kleine Aufmerksamkeit mit Chips und Schokoriegel fanden Sie angenehm – das hören wir gerne. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Team: Mertcan, Gülsen im Housekeeping sowie Ömer, Ferdi und Eylül aus der Animation und Osman im Service werden sich sehr über Ihre Erwähnung freuen. Solches Feedback motiviert uns enorm! Dass Ihnen die Zimmergröße und das moderne „Do not disturb“-System gefallen haben, freut uns ebenfalls – und Ihr Hinweis zu den „in die Jahre gekommen“-Bewertungen zeigt, wie subjektiv Eindrücke sein können. Auch Ihr positives Feedback zu den Freizeitangeboten wie Dart, Bogenschießen, Volleyball und den Turnieren ist für unser Animationsteam ein großes Kompliment. Wir werden Ihre Grüße und Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Es ist wunderbar, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Liberty Lara willkommen zu heißen! Herzliche Grüße,