Niklas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super erholsamer Urlaub!

Wir fahren jetzt das dritte Jahr in Folge ins Liberty Lara und es hat uns erneut wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere die drei Frauen in der Lukka Bar (ab 16 Uhr) waren super. Aber auch im Restaurant und in den Bars sowie im Spa und an der Rezeption waren alle sehr aufmerksam. Das Hotel ist top!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, insbesondere die Badewanne im Bad. Allerdings hat uns das nicht gestört, da wir dort eh nur zum Schlafen sind und dafür die Sauberkeit super war. Zudem sollen ab November 2025 alle Zimmer renoviert werden. Für uns war alles super und die Größe top. Balkon auch groß genug.

• Das Essen ist immer super und abwechslungsreich, vor allem mittags gibt es viele Möglichkeiten (Pizza, Gözleme, A la Carte Restaurant mit Burgern, Döner, Fisch, Suppen, etc., Nudelhaus, Hauptrestaurant). Abends ist die Thai Nudelbar ein absolutes Highlight, zudem viel Auswahl im Hauptrestaurant. Uns hat es dort immer so gut gefallen, dass wir das Angebot, ein A la carte Restaurant abends zu buchen, nicht in Anspruch nehmen wollten.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere die drei Frauen in der Lukka Bar (ab 16 Uhr) waren super. Aber auch im Restaurant und in den Bars sowie im Spa und an der Rezeption waren alle sehr aufmerksam. Das Hotel ist top!

• Nur zwanzig Minuten Transferzeit vom Flughafen. Von den vielen Flugzeugen hört man im Hotel nichts, die kurze Distanz zum Flughafen stört somit nicht. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten, direkt vor dem Hotel ist ein Taxi Stand und die neue Heart Street mit vielen neuen Geschäften.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist riesig und sehr schön gestaltet. Nach dem Umbau letztes Jahr ist leider der Basketball Korb gegenüber von der Animation an der Brücke verschwunden. Es hat vor zwei Jahren immer sehr viel Spaß gemacht, im Wasser ein paar Körbe zu werfen. Wäre super, wenn der Korb wieder zurückkehrt. Schön wäre es auch, wenn im Pool ein paar Attraktionen wie zum Beispiel ein Wasserfall, Lazy River, Wassersprudel oder ähnliches hinzukommen würden. Aber ansonsten ist es sehr sehr schön dort. Die Animation war auch sehr gut und nicht aufdringlich. Insbesondere die Garten Partys am Montag sind mit viel Aufwand verbunden und sehr schön gestaltet. Auch die Schaumparty im Pool war ein Highlight mit den großen aufblasbaren Fröschen. Die Animation war aber manchmal etwas zu laut und insbesondere die Musik beim Aqua Fitness hat genervt. Es wurde zweimal täglich für eine halbe Stunde die Aqua Gym Playlist gespielt und das war irgendwann sehr anstregend, immer die gleiche Musik zu hören zweimal am Tag. Zumal es die gleiche Playlist seit über drei Jahren ist. Habe mich dann an das Animationsteam gewandt und die Playlist wurde überarbeitet. Auf Reklamationen wurde somit umgehend reagiert. Top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niklas

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung sowie Ihre Treue zum Liberty Lara – es ist uns eine Ehre, Sie bereits zum dritten Mal bei uns willkommen geheißen zu haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und vor allem unseren aufmerksamen Service in allen Bereichen – besonders die drei Damen in der Lukka Bar – geschätzt haben. Ihre positiven Rückmeldungen über die vielfältigen gastronomischen Angebote und die Sauberkeit der Zimmer bestärken uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Es ist großartig, dass Sie die geplante Renovierung der Zimmer im Jahr 2025 erwähnen, und wir freuen uns, wenn Sie die verbesserten Räumlichkeiten bei Ihrem nächsten Aufenthalt erleben können. Wir bedauern, dass der Basketballkorb entfernt wurde und die Aqua Fitness Playlist als etwas wiederholend empfunden wurde. Es freut uns jedoch sehr, dass das Animationsteam auf Ihr Feedback reagiert und die Playlist überarbeitet hat – das zeigt uns, wie wichtig uns Ihre Zufriedenheit ist. Ihre konstruktiven Vorschläge zur Poolanlage nehmen wir dankend zur Kenntnis, und wir werden diese in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann erneut eine unvergessliche Zeit im Liberty Lara bescheren können! Mit besten Grüßen,